| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу заказать Проектор-«Звезды, сердца, купидон ».(с адаптером)
Хочу заказать сиреневый 1 шт : Вращающийся ночник-проектор (в нескольких цветовых вариантах корпуса: Салатовый, синий, сиреневый и розовый) Обратите внимание, что в зависимости от цвет корпуса ночника проекция будет разной....
контакты вличку отправила
Jzsela, мне на субботу нужна черепашка, есть в наличии, я успею купить?
Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
Здравствуйте! Хочу заказать обновленный Astrostar с блоком питания. Сообщите пожалуйста когда его можно ожидать. Спасибо.
Здравствуйте. Хочу светильник, божья коровка. Какая цена и чем от черепах отличается ?
Здравствуйте, уважаемые посетите моей темки! acid_troll, Anut@ и Irina3. Прошу прощения за несвоевременные ответы на Ваши вопросы. Но были конкретные проблемы с аккаунтом, после изменения регистрационных данных. Каждому по мере возможностей отправила ответы в личку и позвонила(если знала телефоны).
Сейчас технические проблемы решены-продолжаем работу в прежнем режиме. Спасибо за терпение и помощь Oliver и Admin!
Здравствуйте. Как я поняла, коровки бывают с однотонным тельцем и с мордочкой. Кроме музыки есть различия ? USB разъем есть у обоих светильников, или только батарейки ? Карту созвездий можно у обеих моделей получить или только у той, которая с однотонным тельцем? И какой порядок цен ? Спасибо.
Как я уже писала в личку, есть несколько вариантов ночников:
1) Божья коровка:
работает только от трех батареек ААА, 3 цвета подсветки и проекция 5-ти созвездий.
2) Божья коровка музыкальная:
160 грн.(в стандартной расцветке-черно-красной)
4 цвета подсветки, 4 встроенные мелодии (нет созвездий-просто проекция россыпи звезд и луны) Работает от двух источников питания-3 батареек АА или сети, в комплекте шнур питания с разъемом USB. 220 грн.
Здравствуйте! Мы каждый день ждем от вас звоночка..ребенок спрашивает про божью коровку...Вам не получилось ее заказать? хотелось к 8 марта подарок доче....
Здравствуйте, снова к вам. у меня подруга хочет черепашку типа семерек музыкальную к 8-му марта. такое возможно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks