| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!!!!!!
> Частушки для хочушек
> У меня сегодня точно
> будет овуляция
> Не отстану я от мужа
> Такая ситуация!
> В попу градусник поставлю
> Может че узнаю!
> На него потом смотрю -
> ниче не понимаю!
>
> Я купила микроскоп
> Овуляцию ловлю
> Как поймаю - сразу к мужу
> И люблю его, люблю!
>
> Я купила себе тест
> В баночку пописаю
> Как рожу себе я дочку
> Назову Анфисою!
>
> Представляете картина
> Ноженьки "березкою"
> Как рожу себе я сына
> Назову Сережкою!
>
> В результате всех попыток
> Ждет вознаграждение
> Как рожу себе я двойню
> Будет удивление!
Девочки, у меня на улице потоп. С трудом домой попали, машина по фары нырнула, но до ворот, возле которых оставался клаптык сухой земли, таки доехали.
Прорыв холодной воды(хорошо, хоть не канализация)
Звонила в горводоканал, попросить, чтобы шланг перекинули в другую сторону. Оператор говорит, вам ближе - идите и сами проситемол если я с такой просьбой буду ремонтников беспокоить, они приедут и этот шланг мне куда-нибудь запихнут
Ну а дальше как? Со двора не выбраться без рыбацких сапог )) до места аварии не добраться... А меня и в сапогах таким течением смоет![]()
В общем, весеннее половодье и печалька![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Всем приветик!!!!
Всем привет! С прошедшим праздничком! Забегаю в темку редко-может уже и забыли меня,я к вам за советом.Напомню нашу историю:2 года пытаемся,год- анализы,2 стимуляции колстиком(в первой О была-берем.нет,во второй фолики даже не выросли), поменяли врача.У мужа были маленькие проблеммы со спермограммой,цинком поправили- стала нормоспермия. Я решилась на лапару в октябре 2011(сейчас уже идет 5-й цикл после нее),нашли спайки,сделали надсечки на яичниках.После лапары лонгидаза+свечи от спаек. И вот 5 цикл а Б.все нет((( Понимаю что год дается но не могу понять что же все таки не дает нам забеременеть!? в прошлом цикле врач назначила мне трибестан+узи+укол хорагона фолики не среагировали на трибестан и до 12ДЦ были по 9мм, я начала пить шалфей и вырастила один до 18мм на 18ДЦ!! пришла на узи на 21 ДЦ а он сам и лопнул! но опять беременности нет....и вот этот цикл врач назначает стимуляцию клостиком- стал вопрос стоит ли? может попить еще травки раз они мне помогли? просто не могу даже предположить что мешает зачатию???? помогите кто как думает?
п.с прогик понижен-пила утрик и БМ
Всем трямсики )
Классные частушки))))
ООО.. ужасть.. как всегда, сервис наших работничков оставляет желать лучшего...
Класс)))
Не надо худеть))
Привет-привет!
Забегай чаще!
Я не подскажу, но девочки наверняка подскажут!
Всем привет!
Девчата, сегодня большой церковный праздник - Стретенье Господне! Дай вам Бог то самое заветное, о чем вы мечтаете!!!
Девочки, немного пофлужу
собираю заказ на спорт http://www.sportsdirect.com/ под 13% и без шипа, присоеденяйтесь!!!!!!!!!!! Приедет в Днепр в начале марта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks