В продолжении темки о знакомстве))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В продолжении темки о знакомстве))))
Востаннє редагував Dara20: 15.02.2012 о 19:34
аааааа)) вот вы как))) ну прикольно конечно))) я правда уже была там на этой теме, но повторение мать учения))
Ну..как говорится на вкус и цвет...
нам не понравилось... наверное потому что хотелось больше практики и если теория то уже для тех кто много прочитал...
а может это первое занятие....
не знаю... но мы решили не ходить...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девчоночки! На второй курс экспресс-подготовки с 24 марта места закончились. Есть на первый, с 3 марта, присоединяйтесь!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Дара20 вы такие красатулечки!!!!!! Ттттттт на вас
Нам просто сравнивать было не с чем,по цене подходило,не так дорого было как в Аисте и очень приятная руководитель.Может благодаря полученным знаниям,я без проблем родила первого ребеночка)
Девочки,смотрю фотки все выкладывают,и я кинулась искать,и о ужас не нашла не одной фотки,где я во первых одна,а во вторых ближе к "сейчас",после того как друг мужа потерял наш фотик,уже год нечем фоткаться,блин и даже ни одной фотки с моей теперешней Б.
Это первое разочарование,а второе-стала на весы и...71 кг. капец,вроде и не толстая,а так много,что будет к концу Б,а завтра к врачу,опять будут отминусовывать...
Да, там дешевле всего и курс самый короткий))) Мне тоже это понравилось очень. Аист действительно дороже и дольше...Мы остановились на среднем и по цене и по продолжительности - Семицвете!!!
Нам очень понравилось там все!!
И я очень рада что до этого посещала Антошку и на Победе и на Титова, было с чем сравнить)))
И не жалею что в Мамонтенок сходили)))
Это все помогло нам выбрать то что нам больше всего подходит)))
Ты не парься насчет веса!!!! Уже Г. не ругают за вес - у каждого своя физиология))) и ты набираешь для малыша)))
я тоже толстею на глазах, но не парюсь)) Единственное боюсь чтобы ногам не тяжело было ЭТО все носить)))
а вот я в октябре..
ой не знаю, я после вчерашнего як шклявотына)) Все болит, особенно спина, но это с непривычки.
если ты про март, то да, на 24, 25, 30 марта, 1 апреля, было бы здорово вместе ходить))
так и я ж про то! Хотя куда уже больше, чем у тебя есть)) Тока конечно с растяжками засада(( Ну у мея по крайней мере...
Ленчик Веселовская, спасибо что за праздник напомнила - сегодня ж Стретенье!!! А я как всегда вязать взялась, все откладываю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks