Доброе утро.
Да-а, редкая картина - за ночь пара сообщений![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро.
Да-а, редкая картина - за ночь пара сообщений![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
доброе утро
Марисончики классные, хорошо праздник провели, молодцы!
Вчера поздно легла, с мужем праздник отмечалиРома спал ужасно, крутился, кряхтел, я тётя-зомби, будем на улицу собираться, может попустит
Всем доброго утречка!
А мы вчера отмечали Валентина с коньячком и Лигой чемпионов)))
Сегодня Стретение,посмотрим,кто кого- весна или зима???Уже хочется тепла и весны))))
У нас ночка была,капец-со времен колик такой не было,утром Тимыч уже весь посыпаный проснулся,причем по телу пузырьков нет,только прыщики,а на голове в волосах полно...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Доброе утро!
Тая тоже сейчас хуже спит, подплакивает ночью, наеврное зубки беспокоят.
Мне муж вчера сделала подарок - пришел с работы в обед, мы вкусненько пообедали и успели всей семьей на улице нагуляться.
Востаннє редагував Ls97: 15.02.2012 о 11:14
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет, вчера такой ржачный фильм с мужем смотрели, не могу название вспомнить
А с ветрянкой гулять можно, мы в частном доме![]()
с добрым утречком
сегодня мы сдавали мастер-класс по забору мочиВ 5 утра приклеила мочесборник, думала, дам в руки бутылку молока, пока будет пить я сделаю свои темные делишки. Какой там, начались такие крики и протесты против чего-то липкого и противного, приклеенного куда не надо. Короче, оставила я мочесборник на месте, одела памперс и хотела лечь спать. Не тут-то было, у Ребенка сон как рукой сняло...Скакала она по мне минут 40, потом заснули вместе.
Проснулись в 7-30, снимаю памперс, там пусто, хватаю ее, мою, ставлю на крышку унитаза, подставляю баночку...что-то попало в баночку, что-то мимо. В общем, не знаю, что нам там покажет и хватит ли вообще того что собрали...
Соня вчера бесилась перед сномhttps://plus.google.com/u/0/photos/1...8256817?tab=mq
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks