| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МЫ с вами общались на одноклассниках.
здесь повторюсь.
Анечка, впишите нас в список Анастасия 1 год 8 мес +я+ 2 взрослых (старшая и муж), ну вообще колич взрослых можно поменять? Начало в 11?
спасибо, но мы пока не будем в конкурсе красоты участвовать
Победителей конкурса красоты и стиля "Маленький принц, маленькая принцесса 2012" приглашают на следующий день после Бала на телевидение Днепропетровского канала для съемки в прямом эфире в утренней программе "Ранковий коктейль"
Оплатила вчера часов в 11,00 100 грн. Гончарова.
Аня, а запиши мою Еву на пиратскую вечеринку.
Кто не успел приобрести билеты, но еще хочет поучаствовать в Королевском Балу завтра-в воскресенье 19 февраля-
скиньте смс или перезвоните по тел. 097-76-29-109,066-12-17-367, Анна.
сегодня смотрите нашу семью в программе "Тип-топ" в 19.45.
34 канал. сюжет с городского бала. маленькую принцессу нашу тоже должны показать.
а завтра в 7.50- канал Д (51 канал) программа "ранковый коктейль"-прямой эфир, буду я- как организатор Королевского Бала для детей, который прошел сегодня и наши победители-участники.
Послеп выложу фотографии с бала.
Благодарю спонсоров сегодняшнего Бала:
1. техническая студия "Винахидник"
2.кукольный театр на Московской
3.Кира де Лиль
и замечательного фотографа Игоря Медведева!
Посещаем Королевский бал уже второй раз. Очень довольны! Анечка,спасибо за отлично организованный детско-взрослый праздник!Думали что во второй раз уже не будет так интересно, но ошиблись. Программа была новой и увлекательной. А представление детей принцами и принцессами и конкурс красоты и стиля - выше всяких похвал.Думаю меня поддержат все родители и детки, которые были на балу.Так держать.Ждем новых встреч!Мама Лена и принц Максим.
И запиши нас обязательно на Пиратскую вечеринку!
И хотимобязательно фотки с Королевского бала!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks