Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 336 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6710, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: БЕСПЛАТНО ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ! (общая тема)

Звідки Ви
    начало пр. Правды 050 3773730, 067 7071710
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Fata Переглянути допис
    Вопрос спорный в принципе.Обязанность данного бухгалтера-делать свою работу, что и было им сделано.(все это время он получал деньги за больничный). Вопрос только будет к предприятию, как они сдавали отчет и прочее с подписью лица, кот официально на больничном.
    "Пособие по временной нетрудоспособности - это денежная выплата за счет средств Фонда государственного социального страхования, компенсирующая утраченный работником заработок при временном освобождении от работы в связи с болезнью и по иным предусмотренным законодательством социально значимым причинам. Целью назначения и выплаты такого пособия является возмещение временно утраченного заработка в связи с временной нетрудоспособностью."

Получается, что свою работу будучи на больничном ты выполнять за денежное вознаграждение не имеешь права (т.к. получаешь компенсацию от государства), а любую другую можешь???

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Nicoleta Переглянути допис
    "Пособие по временной нетрудоспособности - это денежная выплата за счет средств Фонда государственного социального страхования, компенсирующая утраченный работником заработок при временном освобождении от работы в связи с болезнью и по иным предусмотренным законодательством социально значимым причинам. Целью назначения и выплаты такого пособия является возмещение временно утраченного заработка в связи с временной нетрудоспособностью."

Получается, что свою работу будучи на больничном ты выполнять за денежное вознаграждение не имеешь права (т.к. получаешь компенсацию от государства), а любую другую можешь???
    Допуск работника в период его временной нетрудоспособности грубейшее нарушение трудового законодательства. и в случае совершения таких действий Вам обязаны выплатить заработную плату, поскольку Вы работали и выполняли свои трудовые обязанности. Отговорка, что Вы были на больничном непроходит.

Звідки Ви
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від AdvokatON Переглянути допис
    Допуск работника в период его временной нетрудоспособности грубейшее нарушение трудового законодательства. и в случае совершения таких действий Вам обязаны выплатить заработную плату, поскольку Вы работали и выполняли свои трудовые обязанности. Отговорка, что Вы были на больничном непроходит.
    А вернуть больничные государству не прийдётся???

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    755

Типово

А вернуть больничные государству не прийдётся???
    Спірне питання, фактично Ви працювали, але є припис лікаря, що Ви непрацездатні тому вважаю, щло неповинні затребувати. Хоча в нашій країні може бути все що завгодно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

У меня вопрос это ж чем длительно болел бухгалтер, что находился на больничном, но при этом сделал всю работу? Но в любом случае деньги по договору он не получит.
    п.с вопрос предприятие частное или государственное? можно в соц страх обратиться, что вас заставляли работать и док-ва подписи на документах. ну это так.. мысли в слух.. после такого можно сразу искать др. работу.
    Востаннє редагував Fata: 14.02.2012 о 18:37

Звідки Ви
    Дописів
    739

Типово

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!
    Востаннє редагував Nicoleta: 21.02.2012 о 12:26

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Fata Переглянути допис
    У меня вопрос это ж чем длительно болел бухгалтер, что находился на больничном, но при этом сделал всю работу? Но в любом случае деньги по договору он не получит.
    п.с вопрос предприятие частное или государственное? можно в соц страх обратиться, что вас заставляли работать и док-ва подписи на документах. ну это так.. мысли в слух.. после такого можно сразу искать др. работу.

Дописів
    62

Типово

Подскажите, какова процедура уведомления по вызову в качестве ответчика в суд. За сколько дней должен быть уведомлен ответчик о заседании суда и какие документы ему должны быть предоставлены?
    А то коллекторы звонят и говорят что уже получили извещение и ждут меня в гости 20 февраля. Но мне ещё ничего не пришло, я так понимаю это письмо с суда должно прийти от них с уведомлением под роспись о получении?

Дописів
    10 731

Типово

В газете "Вести Приднипровья" печатают объявление о вызове вас в суд. Т.к. вы таких газет не читаете, то дальше суд проходит без вас, поскольку считается, что были уведомлены надлежащим способом. Выход газеты не менее чем за 7 дней до заседания. Истец потом приносит газету в суд и она прикладывается к материалам дела.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Otix Переглянути допис
    Подскажите, какова процедура уведомления по вызову в качестве ответчика в суд. За сколько дней должен быть уведомлен ответчик о заседании суда и какие документы ему должны быть предоставлены?
    А то коллекторы звонят и говорят что уже получили извещение и ждут меня в гости 20 февраля. Но мне ещё ничего не пришло, я так понимаю это письмо с суда должно прийти от них с уведомлением под роспись о получении?
    Сначала уточните, что за коллекторы! Или по какому поводу.
    Возможно простое запугивание.

Дописів
    62

Типово

А суд в Киеве, а не в Днепре. А что это как норма какая то? Уведомлять население через газету, о которой они возможно даже ничего не знают?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    755

Типово

А суд в Киеве, а не в Днепре. А что это как норма какая то? Уведомлять население через газету, о которой они возможно даже ничего не знают?
    Уже много раз обсуждалось, что может быть заочное решение при этом до Вас уведомление может и не дойти все от почтаря зависит, а в Киеве другая газета, но для подстраховки еще должны уведомлять и в Голосе Украины, но это никто не делает - дорого

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від AdvokatON Переглянути допис
    Уже много раз обсуждалось, что может быть заочное решение при этом до Вас уведомление может и не дойти все от почтаря зависит, а в Киеве другая газета, но для подстраховки еще должны уведомлять и в Голосе Украины, но это никто не делает - дорого
    Так что мне сделать? Написать апелляцию о том что не был уведомлён и не успел подготовится к суду? Просто у меня этот вопрос по которому меня вызывают в процессе решения, я физически его не решу до 20 февраля(

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    755

Типово

Так что мне сделать? Написать апелляцию о том что не был уведомлён и не успел подготовится к суду? Просто у меня этот вопрос по которому меня вызывают в процессе решения, я физически его не решу до 20 февраля(
    Какой суд знаете? Позвоните туда и узнайте точно дело есть или нет, если да то пишите заяву чтоб отложили, если нет тогда в следующий раз когда звонят коллекторы издеваетесь над ними по телефону как хотите.

Дописів
    62

Типово

А на основании чего мне просить у них отложения дела? Я так понимаю если я звоню в суд и мне говорят что да, то я как бы уже знаю о суде за ранее...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    755

Типово

А на основании чего мне просить у них отложения дела? Я так понимаю если я звоню в суд и мне говорят что да, то я как бы уже знаю о суде за ранее...
    Подумайте придумайте , что билетов нет, денег, болеете, с работы не отпускают, адвоката хотите нанять, решаете вопрос миром, запланирована поездка куда-то и т.д и т.п.

Дописів
    16 602

Типово

Вам уже 100 раз рассказали.
    Пора уже с вас брать деньги ...или за помощь психолога, или юриста

Дописів
    62

Типово

Ладно. Больше тревожить не буду...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    755

Типово

Ладно. Больше тревожить не буду...
    Лучше действуйте

Дописів
    6 007

Типово

Суд в Киеве - 90% коллекторы по Гринко. Можно спать спокойно.
    Только ТС почему-то по этому поводу молчит.....
    Значит есть лишние деньги.....

Сторінка 93 з 336 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті