| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы как поползем шкоду делать - сразу похудеем
У меня старший был всего на 600гр меньше - и родился на 600гр меньше, и в 2 месяца весил на 600гр меньше. Т.е. темп набора веса тот же, но стартовали с разного, потому кажется, что Андрюша такой большущийТак вот старший совсем не богатырь в итоге - он рослый, но не самый высокий в классе и совсем не полный - абсолютно средний. Он у меня первые пару месяцев много набирал, а потом все меньше и меньше, в год был 10,7кг всего - вообще не много. Надеюсь, с Андрюшкой будет также.
А тяжело потому, наверное, что 9 лет назад я была молодая, а сейчас уже на пороге старческой немощи![]()
о, и у меня это началось примерно в вашем возрасте, только задумала я об этом в 3 месяца))))))) может это установилась лактация, как у меня было. мы целый месяц привыкали - Тимка ж вообще едок не очень, вот и нервничал, когда молоко не лилось в рот. так что не переживай! но крепись ))))
и мама заодно мышцы подкачает нехило )))))
Всем привет!
Дария1733 - Артема с годиком!
Milanka - Евочку с 11 месяцами!
El'za - Алисочку с 5 месяцами!
Shoosha - Данечку с 4 месяцами!
Мадам Т. -Андрюшу с 4 месяцами!
-Нютик-Василису с 4 месяцами!
С Днем всех влюбленных!!!
Я вчера сделала столько домашних шоколадных конфет и хотя шоколада там была половина, муж все равно сказал, что я сладкоежка
Это не мы случайно?
Наш сегодня в поликлинике всем врачам улыбался - сразу и просто так)))
Муж почему-то сразу заинтересовался, как он какает
Вооооооот...и я думаю, зачем это им надо?Мы сегодня взвесились - опять 1,2кг за 5 недель набрали, итого 5,8кг - для меня уже ощутимо.
Мой тоже любит повертеться на груди, в основном от колик. Кочевряжится, с груди слезает, тут же плачет и замолкает, когда опять даю, и пока всю не выест, вторую не предлагаю.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
суши съедены и выпито немного сидра, а так хочется МНОГО))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks