сейчас +1
идет снег и по-немногу тает
ночью и утром минус
будьте осторожны
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас +1
идет снег и по-немногу тает
ночью и утром минус
будьте осторожны
на подстанции 2 экипажа Кобры тусуются, от Тополя в сторону Гагарина пробка в связи с этим
анаконды, я их там регулярно наблюдаю.
в течении недели.
наверно все знают в нашем городе ездит малолитражка рено на оранжевых дисках, так ее видел тормознули аж со 132 ряда по зап шоссе, не знаю на что они там ловят..вы мне хоть расскажите что б я знал что мне говорить сходу))))))))
Покатался по городу. Дурдом полнейший. Скользко (несмотря на раскатанность), местами ABS срабатывала.
По такой погоде находятся торопыги, которым неймется.
Псевдовлюблённые сбиваются в стаи и сильно затрудняют движение в районах цветочных рынков, как же вы запарили со своим 14 февраля.
вечером ехал по трассе,сколько же летчиков-укурков
больше всего поразил Дэу Матиз на габаритах
а я сегодня остановился на трассе возле одной жиги-девятки, которую занесло на ровном участке и она чу-чуть еще бы и улетела в кювет. дал трос, тормознули газель, помог девятке таким образом стать с пуза на свои колеса.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks