| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продукты для школ закупают "Мрия" , "Орлятко"
Потом они продают их районным отделам образования (районо), а те в школы.
Районо, также, самостоятельно закупает продукты у других поставщиков (для садиков)
Список продуктов с ценами для школ и садиков 2012 (тендеры)
P.S. Молоко 8 грн литр!
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
странно...за 5 грн - это?? там что чай с высокогорных плантаций изысканный и полкило гречки на порцию??? Неужели не ясно, что это даже для 3 грн маловато)) Крутят что-то наши власти)) Ждут возмущений от народа, чтобы те сами умоляли принять доплату
А цены от тендерских фирм, конечно, забавляют. За 60 грн мясо я и у пере-пере-перекупщиков куплю...в розницу...
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
а что понятного? вы думаете 1 директор и пару завучей съедают весь бюджет детский?? Повторюсь - я ела из общего котла и ПЛАТИЛА! И помню, как с пузом на 6 месяце пришла в столовку, а мне кашу дают..потом, повариха, видно подумала, что много, ложкой так раааз и часть из моей тарелки изъяла...
так я же Ваше сообщение процитировала про руководство..не про школьное понятно...а кто тогда съедает сыр, ветчину, творог? да, количества не такие и большие, но продукты дорогие, для определенного количества лиц хватит.
да...и про директоров школ..они точно не на зарплату живут, но к теме столовой это не относится
всегда добивало, когда люди начинают заглядывать в чужой карман.
Мы платим 6 грн. в школе. Ничего военного не вижу. И фонды платим и комп учителю покупаем для ведения электронного дневника. И даже бороться не хочу. Т.к живу в этой стране и понимаю, что государству мы и наши дети НЕ НУЖНЫ. и помочь себе мы можем только сами. А учителей уважаю ( старых учителей), т.к. за маленькие деньги они пытаются научить чему-то наших детей, да еще напрягаются, как собрать деньги в фонд школы/ класса
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
я не заглядываю в чужой карман, а смотрю на то, что делается в школе, где учится мой киндер, и мы сдаем по 20 грн в месяц в фонд школы. У нас начальная школа находится отдельно от старшей, так что увидеть, что за 1,5 года нашего обучения в школе не было ремонта внутри школы, ремонта забора, обустройства территории бывшего садика, не решены проблемы с канализацией - не сложно. Класс отремонтирован за свои деньги, естественно, тут все понятно. Зато кабинет директора в порядке..
Про учителей ничего не говорила - безумна благодарна нашей учительнице, ребенок ее очень любит, скучает, когда болеет.
кто сказал, что ненавижу?
я просто говорю, что учителя расслабились и взвалили бОльшую часть своих обязанностей на плечи/карман родителей
в "наше" время, как вы знаете, не было другого источника информации, кроме как библиотека, и преподаватели, не смотря на это, могли донести до учеников ту дозу знаний, которая в результате своем, по окончании школы давала среднее образование
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks