Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 480 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Вы как хозяйка должны сами рассудить, а глупости пишите)
    Дайте мне 500 грн, и дайте 850, и скажите затариться на месяц, совершенно разные продукты и возможности будут, а так же отдельно возьмите 350 грн, и скупитесь на них. Надеюсь, я понятно изложила?)
    мы же не о навыках хозяйки говорим, а о школьном питании, нормы которого строго установлены
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    У нас (8 школа) пока всё как и было. Доплачиваем 5 грн.
    Ситуация изменилась. Нововведения дошли и к нам. Завтрак бесплатен, но решили после третьего урока делать перекус:сок и булочку.Стоимость 4грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    меня больше интересуют расценки самого "Школьника"
    Продукты для школ закупают "Мрия" , "Орлятко"
    Потом они продают их районным отделам образования (районо), а те в школы.
    Районо, также, самостоятельно закупает продукты у других поставщиков (для садиков)

Список продуктов с ценами для школ и садиков 2012 (тендеры)

P.S. Молоко 8 грн литр!
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Продукты для школ закупают "Мрия" , "Орлятко"
    Потом они продают их районным отделам образования (районо), а те в школы.
    Районо, также, самостоятельно закупает продукты у других поставщиков (для садиков)

Список продуктов с ценами для школ и садиков 2012 (тендеры)

P.S. Молоко 8 грн литр!
    почитала...девочки, вашим деткам дают в школах сырокопченую колбасу, сыр, ветчину?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Так вот, после "улучшений", вчера, гречка-хлеб-чай. Все.
    странно...за 5 грн - это?? там что чай с высокогорных плантаций изысканный и полкило гречки на порцию??? Неужели не ясно, что это даже для 3 грн маловато)) Крутят что-то наши власти)) Ждут возмущений от народа, чтобы те сами умоляли принять доплату
    А цены от тендерских фирм, конечно, забавляют. За 60 грн мясо я и у пере-пере-перекупщиков куплю...в розницу...

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    почитала...девочки, вашим деткам дают в школах сырокопченую колбасу, сыр, ветчину?
    а я прочитала, что закупили свинину
    свинину, вроде как нельзя в школах подавать

офигеть - сыр голландский, брынза, де так кормят??))

и сахар по 7,4 за кило
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

а я прочитала, что закупили свинину
    свинину, вроде как нельзя в школах подавать

офигеть - сыр голландский, брынза, де так кормят??))

и сахар по 7,4 за кило
    Все что небольшими количествами, скорее всего для учителей)

А вообще, цены и поставщики удивляют!

Мясо говядина 66грн - розница в Дом Мясо 65! Масло - 72 грн!
    Нужна инициативная группа, что бы разобраться почему такие цены!
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

не соглашусь, скорее всего для руководства.. Когда была учителем - ела из "общего котла", как и остальные учителя.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    не соглашусь, скорее всего для руководства.. Когда была учителем - ела из "общего котла", как и остальные учителя.
    ну так теперь понятно, почему деткам на выделенных 5 грн дают только кашу и чай
    Востаннє редагував Iviva: 14.02.2012 о 16:26

Дописів
    7 094

Типово

А вообще, цены и поставщики удивляют!

Мясо говядина 66грн - розница в Дом Мясо 65! Масло - 72 грн!
    Нужна инициативная группа, что бы разобраться почему такие цены!
    я думаю, перед простой группкой людей, именуемой "инициативная группа", никто не будет оправдываться и пояснять
    за спиной должны быть правовые полномочия, типа того, что делает Влад

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

я думаю, перед простой группкой людей, именуемой "инициативная группа", никто не будет оправдываться и пояснять
    за спиной должны быть правовые полномочия, типа того, что делает Влад
    Влада пока тоже не сильно хотят поддерживать... Да, юридически организация существует. Офис видел. Главная встреча откладывается не первый месяц...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ну так теперь понятно, почему деткам на выделенных 5 грн дают только кашу и чай
    а что понятного? вы думаете 1 директор и пару завучей съедают весь бюджет детский?? Повторюсь - я ела из общего котла и ПЛАТИЛА! И помню, как с пузом на 6 месяце пришла в столовку, а мне кашу дают..потом, повариха, видно подумала, что много, ложкой так раааз и часть из моей тарелки изъяла...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

а что понятного? вы думаете 1 директор и пару завучей съедают весь бюджет детский?? Повторюсь - я ела из общего котла и ПЛАТИЛА! И помню, как с пузом на 6 месяце пришла в столовку, а мне кашу дают..потом, повариха, видно подумала, что много, ложкой так раааз и часть из моей тарелки изъяла...
    так я же Ваше сообщение процитировала про руководство..не про школьное понятно...а кто тогда съедает сыр, ветчину, творог? да, количества не такие и большие, но продукты дорогие, для определенного количества лиц хватит.

да...и про директоров школ..они точно не на зарплату живут, но к теме столовой это не относится

Дописів
    12 360

Типово

да...и про директоров школ..они точно не на зарплату живут, но к теме столовой это не относится
    всегда добивало, когда люди начинают заглядывать в чужой карман.
    Мы платим 6 грн. в школе. Ничего военного не вижу. И фонды платим и комп учителю покупаем для ведения электронного дневника. И даже бороться не хочу. Т.к живу в этой стране и понимаю, что государству мы и наши дети НЕ НУЖНЫ. и помочь себе мы можем только сами. А учителей уважаю ( старых учителей), т.к. за маленькие деньги они пытаются научить чему-то наших детей, да еще напрягаются, как собрать деньги в фонд школы/ класса

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Мы платим 6 грн. в школе. Ничего военного не вижу. И фонды платим и комп учителю покупаем для ведения электронного дневника. И даже бороться не хочу. Т.к живу в этой стране и понимаю, что государству мы и наши дети НЕ НУЖНЫ. и помочь себе мы можем только сами. А учителей уважаю ( старых учителей), т.к. за маленькие деньги они пытаются научить чему-то наших детей, да еще напрягаются, как собрать деньги в фонд школы/ класса
    в каком это месте они напрягаются?
    половину заданий нужно искать в инете, половину себе самому распечатать, книги и рабочие тетради покупаются отдельно
    короче, чтобы выучиться нужен репетитор и родительское объяснение темы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

я не заглядываю в чужой карман, а смотрю на то, что делается в школе, где учится мой киндер, и мы сдаем по 20 грн в месяц в фонд школы. У нас начальная школа находится отдельно от старшей, так что увидеть, что за 1,5 года нашего обучения в школе не было ремонта внутри школы, ремонта забора, обустройства территории бывшего садика, не решены проблемы с канализацией - не сложно. Класс отремонтирован за свои деньги, естественно, тут все понятно. Зато кабинет директора в порядке..
    Про учителей ничего не говорила - безумна благодарна нашей учительнице, ребенок ее очень любит, скучает, когда болеет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А учителей уважаю ( старых учителей), т.к. за маленькие деньги они пытаются научить чему-то наших детей, да еще напрягаются, как собрать деньги в фонд школы/ класса

в каком это месте они напрягаются?
    половину заданий нужно искать в инете, половину себе самому распечатать, книги и рабочие тетради покупаются отдельно
    короче, чтобы выучиться нужен репетитор и родительское объяснение темы
    если вы так ненавидите всех учителей, почему не перейдете на дистанционное обучение? "когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите"(с)

Дописів
    7 094

Типово

если вы так ненавидите всех учителей, почему не перейдете на дистанционное обучение? "когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите"(с)
    кто сказал, что ненавижу?
    я просто говорю, что учителя расслабились и взвалили бОльшую часть своих обязанностей на плечи/карман родителей
    в "наше" время, как вы знаете, не было другого источника информации, кроме как библиотека, и преподаватели, не смотря на это, могли донести до учеников ту дозу знаний, которая в результате своем, по окончании школы давала среднее образование

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

кто сказал, что ненавижу?
    я просто говорю, что учителя расслабились и взвалили бОльшую часть своих обязанностей на плечи/карман родителей
    в "наше" время, как вы знаете, не было другого источника информации, кроме как библиотека, и преподаватели, не смотря на это, могли донести до учеников ту дозу знаний, которая в результате своем, по окончании школы давала среднее образование
    Это вы по себе судите. Вы, наверное, неплохо учились? Всегда были те, кто ничего не знал, и ни один учитель ничего не мог с ними сделать

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Это вы по себе судите. Вы, наверное, неплохо учились? Всегда были те, кто ничего не знал, и ни один учитель ничего не мог с ними сделать
    но согласитесь, мы обходились без дополнительных рабочих тетрадей, спец.учебников, дом. задания через инет
    и что самое интересное, без репетиторов )

Сторінка 83 з 480 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті