Цитата Допис від krissa Переглянути допис
это вам элементарная физика мешает посчитать расход на подогрев воды бойлером, зная время подогрева и максимальную мощность устройства?
Физика не занимается эмпирическими рассчетами. А цифр я от вас никаких не получил.

Нахера вы лезете в никому ненужные дебри?
Дебри? Вообще-то эти расчеты доступны любому 14-летнему школьнику Причем не нагромождение формул, а ОДНА формула!

...а пассаж "а в горячем кране может быть и больше 50-ти" вообще неподражаем, особенно, если учесть, что ее(гор.воды) в том кране вообще может не быть, что уже неоднократно проверено реальностью. Не говоря уже о том, что теплосети норовят нагреть не воду, а потребителей и не в прямом смысле, а переносном, но буквальном.
Думаю мне не получится вам объяснить, что между температурой жидкости и количеством энергии на ее нагрев существует связь

Я вообще не понимаю что вы хотите доказать.
Ну как бы это и есть суть ваших постов

Что бойлером пользоваться невыгодно?
Выгодно. Гораздо выгоднее, чем услугами Теплосети, даже при условии наличия счетчика и регулярной подачи кипятка.
Это у вас уже мантра.

Как это посчитать - я вам ответила.
Конкретного ответа я не увидела.
Точнее будет написать
Мои знания не позволяют мне понять что вы там писали, поэтому считаю, что конкретного ответа я не увидела.
зачем куча бесполезных характеристик в мой адрес, вместо ответа на простой вопрос:
что вам мешает посчитать расход на подогрев воды бойлером, зная время подогрева и максимальную мощность устройства?
Еще раз - мешает отсутствие цифр с вашей стороны.

Встречный вопрос: что вам мешает рассчитать стоимость электроэнергии, затраченное на подогрев воды бойлера, зная темлоемкость воды?
Можете не отвечать, я знаю что.