угу-м....поколение...но не ваше...а так.... на пару десятков лет раньше вас ...
и по профилю...как бы...очень даже...
оно и считало
мне - не повторить, у меня другая специализация.
впрочем, нет ничего проще: посмотреть сколько платишь ежемесячно
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу-м....поколение...но не ваше...а так.... на пару десятков лет раньше вас ...
и по профилю...как бы...очень даже...
оно и считало
мне - не повторить, у меня другая специализация.
впрочем, нет ничего проще: посмотреть сколько платишь ежемесячно
при чем тут я?
мы о тех, кто считал
а вам полтинник?
вашими же словами: Мда. Выросло целое поколение, для которого науки (даже на уровне школьного курса) - это бла-бла-бла. Грустно.Раздумывая... И как вы смотрите, сколько платите именно за бойлер? Отдельный счетчик на бойлере, наверное...
У нас работа бойлера запрограммирована по часам и по дням недели. Зная время и максимальную мощность, можно вычислить потребление. Остальное - думаю понятно.
Каденс важнее клиренса!
1.нет, это член семьи
2.разочаровывает
3.возвращаю вам ваше
4.есть какой-то другой способ узнать сколько потребил бойлер, зная его максимальную мощность и время работы?
нахуа мне ваши подробности по нагреву жидкости?
вам шашечки или ехать?
вам кипяток или достаточно горячую воду, чтобы пользоваться?
а почему вы тогда не учитываете, что летом вода греется гораздо быстрее и нет необходимости нагревать ее до максимума?
....а "бла-бла-бла" было к вашему "Это рассчеты для идеальных условий. С учетом, что есть потери тепла и при нагреве и при "хранении" воды в баке - это еще вопрос, что экономичнее. Особенно если учесть, что холодная вода зимой не 20 градусов, а в горячем кране может быть и больше 50-ти"
Потому что это действительно "бла-бла-бла"
я бы даже назвала это "горе от ума"
Бесполезно разговаривать с человеком, у которого один критерий своей правоты: "Мне так кажется" (вариация - "Мне так сказали").
Для способных воспринимать информацию:
Установка бойлера не приводит к экономии - это комфорт.
Установка автономки не приводит к экономии - это комфорт.
Внешнее утепление не приводит к экономии - это комфорт.
Покупка машины не приводит к экономии - это комфорт.
Использование электрического чайника вместо газового не приводит к экономии - это комфорт.
...
Список можно продолжать
Каденс важнее клиренса!
Бесполезно разговаривать с человеком, у которого один критерий своей правоты: "Я так думаю" (с почти).Установка бойлера не приводит к экономии - это комфорт.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks