| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы ж так не пугайте с счетами))) в январе платили единый налог уже по новым реквизитам - так и платим сейчас. По ЕСВ не менялись реквизиты.
Доплата по подоходному налогу (за год) на какой счет платится для ЧП на ОС в Левобережной? Кто в курсе?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
был вчера в налоговой АНД района - дали новое свидетельство![]()
та херь какая-то. Синего цвета, не полноценный А4, еще и чернила мне мазнули чем-то. Получается оно изначально А4 идет но у него сверху отрезная часть, где я отметку поставил, что получил его.
Отрезали ножницами.![]()
А если получать свидетельство поедет на лично ЧП-ник, а представитель, нужна доверенность? обычная подойдет или надо заверять нотариально?
может кто-то получал уже в Ленинке?
ясно)
аналогичный вопрос по сдаче персонификации годовой по ЧП-ку - сдавать может не лично он/она?
а то у нас в Ленинке весит объява, мол - особисто
Подскажите пожалуйста, реквизиты для уплаты единого налога в АНД районе, Спасибо.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
![]()
всегда так было
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks