| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Не Карпаты, но все же!
п.с. Взято с сайта спортприкол.
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
я в марте еду...надеюсь там еще снега будет много))))...
обычно езжу весной, )) - путевка вообще шара в буковеле ....
А мы в субботу уже выезжаем... жду - не дождусь! А ребенок уже чемодан собирает )))
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Всем добрый день.
Есть 2 места на поездку в Драгобрат (Зап.Украина)
(у сестры несчастье со свекром,а они планировали поездку)
1350 грн на 1 человека,сюда входит:
выезд 17 февраля
проезд туда и обратно включен,поезд и потом на машине
5 дней включительно с заездом во Львов
проживание в номере со всеми удобствами
2-х разовое питание
инструктор
Куплено было заранее в тур.клубе.
Обращайтесь в личку или 099-700-14-00, 098-338-42-93 Оксана.
Одолжу маску с 18 по 26 февраля за вкусностиЕду не в первый раз, ни маску ни себя гробить не собираюсь
![]()
Востаннє редагував Daizy: 14.02.2012 о 16:13
Люди, проголосуйте, кому не жалко, и кто без национализма в голове .... гуцулята готовятся к ЧУ в Сумах
http://photo.bukovel.com/displayimag..._display_media
http://photo.bukovel.com/displayimag..._display_media
Проголосовал. Только те Игоревы гуцулята готовятся к Чемпионату, но не Украины, а Юношескому Европы.![]()
тем более
так что?? передать Игорю привет??? уже часы считаем![]()
Я там сам буду.Надо "дожать" вопрос о подаче заявки на проведении в Буковеле Чемпионата Европы по "беговому" ориентированию в 2016 году.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks