Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bobik, а как объяснительная пишется, что не киллер? Это так, на будущее....
Ну, типа надо было написать, что дядечка не в себе. Что газом я его не травил, так как вообще не представляю, как можно технически подать газ по вытяжке с 9-го этажа на 4-ый, минуя все остальные квартиры, жильцы которых никакой подачи газа не заметили
Ну, собственно, милиция и так в курсе, что дедок просто умом тронулся, поэтому эта объяснительная просто формальность для протокола, что милиция меня проверила и не нашла у меня ничего подозрительного![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Я вообще не могу нормально музыку слушать, сразу жалуются соседка сверху, а сама в 0000 делает наверное зарядку! Вообщем жесть!
Ну, и что придумано?
Ваш совет - он ПРАВИЛЬНЫЙ, т.е. такой, каким должен быть в НОРМАЛЬНОЙ стране. Оглянитесь вокруг, выйдите на улицу, посмотрите пару каналов новостей, в конце концов. Реальная жизнь - она иная, нежели написано в Законах.
Я вообще-то и не собиралась Вас задевать, если задела за живое, уж извините. Просто кипит на душе и пылает, когда вижу, что творится вокруг, может, и некорректно выразилась, хотя, вроде и смайлы поставила.....
Я не пессимистка, мне по статусу не положено
Я то делаю, общаюсь с соседями, бывает по-разному, но несколько обращений в органы мне, например, доказало, что на это не стоит тратить время - бесполезно. Вот если прийти с конвертом, тогда вам обязательно "помогут", а так, в лучшем случае насмеются.
Но я все же, как настоящий оптимист, уезжать никуда не собираюсь, надеюсь, что скоро все властьимущие наконец-то нажрутся и что-то начнут делать для народа. Хотя, это уже другая тема.....
К Названию темы.\
Диалог между М и Жо
он: Здравствуйте я ваш сосед!
она: Сверху или снизу?
он: Что так сразу?
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
а что значит - нормально?это чтоб всем было слышно? в чем проблема одеть наушники или не включать на полную громкость? хотя в принципе, я лично не вижу ничего криминального в музыке днем (ну если стены не трясутся) пару часиков, особенно если она в моем вкусе)) просто еще проблема - одно дело музыку слышно, а другое - басы - бум-бум.это реально тяжело..
А как повлиять на соседа, который помешан на онлайн-играх и рубится в эти стрелялки до часу-двух ночи, причем громкость включает, видимо, на максимум, т.к. у нас в квартире слышны не только взрывы и автоматные очереди, но и все маты-перематы, которыми он обменивается со своими "коллегами" во время игры. А у нас маленький ребенок... При этом остальных соседей это, похоже, не беспокоит. Один раз мы ему сказали - тишина была несколько дней - и все по новой.
Реально заставить его купить гарнитуру (наушники). Дорогая (сони) http://console.com.ua/besprovodnaya-...-garnitura-ps3.
Дешевле, что-то типа этого http://fotos.ua/logitech/clearchat-p...phone-usb.html.
И пообещать, что если купит, то вы не будете ему кабель интернета перерезать![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks