Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 334 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6678, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Соседи (Единая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Та ладно огрызаться Я писала не только о ЖЭКах, но и о шмэках Там была и экспертиза какой-то строительной комиссии, и обращение в правоохранительные органы и т.д. и т.п., ничего никто не делает...
    Я не предлагаю: пусть так и остается, я говорю, что все это очень печально;( А тем более, когда касается стариков и инвалидов
    Повежливей, мадам. Я не огрызаюсь. Огрызаются собаки.
    Ну конечно, лучше сказать, что все печально на просьбу о том, что делать. И в итоге не делать ничего.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Bobik, а как объяснительная пишется, что не киллер? Это так, на будущее....

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Сижу в шоке.
    Живёт у нас в подъезде шизоид один, уже не знаем что с ним делать. Ходит постоянно по всем квартирам, то позвонить просит, то жалуется всем что его убить хотят, что газом его травят через вытяжку.
    Ну шутки-шутками, но только что два мента ко мне пришли. Этот шизоид накатал заяву, что мы с братом киллеры. Пришлось объяснительную писать, что я не киллер. От жеж придурки есть на свете
    Документы им показывал?)))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Bobik, а как объяснительная пишется, что не киллер? Это так, на будущее....
    Ну, типа надо было написать, что дядечка не в себе. Что газом я его не травил, так как вообще не представляю, как можно технически подать газ по вытяжке с 9-го этажа на 4-ый, минуя все остальные квартиры, жильцы которых никакой подачи газа не заметили
    Ну, собственно, милиция и так в курсе, что дедок просто умом тронулся, поэтому эта объяснительная просто формальность для протокола, что милиция меня проверила и не нашла у меня ничего подозрительного

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Повежливей, мадам. Я не огрызаюсь. Огрызаются собаки.
    Ну конечно, лучше сказать, что все печально на просьбу о том, что делать. И в итоге не делать ничего.
    Ну, да, конечно лучше насоветовать 80-ти летней женщине таскаться в суд, заведомо зная, что это НИЧЕГО не даст.
    Уже не раз писалось, что поговорить на форуме - это одно, поумничать, покидаться ссылками на Законы, а вот жизнь знаете ли, она иная, чем вы себе идеально нарисовали.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вызвать эксперта из жилищно-коммунального управления и составить акт о треснувшем потолке. Потом написать заявление в суд. Вот и все. Все работы по ремонту потолка обязаны будут произвести жильцы с верху. Ничего и никому доказывать не надо. Для этого есть суд. Если пожилая женщина не сможет сама присутствовать на заседании - пусть найдет доверенное лицо, кого-нибудь из соседей. Или же ее интересы может представлять бесплатный гос. адвокат.
    Конечно лучше не читать вообще чужие посты, а придумать свою какую-то ф.и.г.н.ю и еще и обвинить в этом другого человека
    Ну, да, конечно лучше насоветовать 80-ти летней женщине таскаться в суд, заведомо зная, что это НИЧЕГО не даст.
    Уже не раз писалось, что поговорить на форуме - это одно, поумничать, покидаться ссылками на Законы, а вот жизнь знаете ли, она иная, чем вы себе идеально нарисовали.

Дописів
    9

Типово

Я вообще не могу нормально музыку слушать, сразу жалуются соседка сверху, а сама в 0000 делает наверное зарядку! Вообщем жесть!

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Конечно лучше не читать вообще чужие посты, а придумать свою какую-то ф.и.г.н.ю и еще и обвинить в этом другого человека
    Ну, и что придумано?
    Ваш совет - он ПРАВИЛЬНЫЙ, т.е. такой, каким должен быть в НОРМАЛЬНОЙ стране. Оглянитесь вокруг, выйдите на улицу, посмотрите пару каналов новостей, в конце концов. Реальная жизнь - она иная, нежели написано в Законах.
    Я вообще-то и не собиралась Вас задевать, если задела за живое, уж извините. Просто кипит на душе и пылает, когда вижу, что творится вокруг, может, и некорректно выразилась, хотя, вроде и смайлы поставила.....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну, и что придумано?
    Ваш совет - он ПРАВИЛЬНЫЙ, т.е. такой, каким должен быть в НОРМАЛЬНОЙ стране....
    перестаньте быть пессимистом и начните что-нибудь делать, авось получится и в нашей стране
    А нет, то всегда можно эммигрировать

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

перестаньте быть пессимистом и начните что-нибудь делать, авось получится и в нашей стране
    А нет, то всегда можно эммигрировать
    Я не пессимистка, мне по статусу не положено
    Я то делаю, общаюсь с соседями, бывает по-разному, но несколько обращений в органы мне, например, доказало, что на это не стоит тратить время - бесполезно. Вот если прийти с конвертом, тогда вам обязательно "помогут", а так, в лучшем случае насмеются.
    Но я все же, как настоящий оптимист , уезжать никуда не собираюсь, надеюсь, что скоро все властьимущие наконец-то нажрутся и что-то начнут делать для народа. Хотя, это уже другая тема.....

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

К Названию темы.\
    Диалог между М и Жо
    он: Здравствуйте я ваш сосед!
    она: Сверху или снизу?
    он: Что так сразу?
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від sebard83 Переглянути допис
    Я вообще не могу нормально музыку слушать, сразу жалуются соседка сверху, а сама в 0000 делает наверное зарядку! Вообщем жесть!
    а что значит - нормально?это чтоб всем было слышно? в чем проблема одеть наушники или не включать на полную громкость? хотя в принципе, я лично не вижу ничего криминального в музыке днем (ну если стены не трясутся) пару часиков, особенно если она в моем вкусе)) просто еще проблема - одно дело музыку слышно, а другое - басы - бум-бум.это реально тяжело..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

А как повлиять на соседа, который помешан на онлайн-играх и рубится в эти стрелялки до часу-двух ночи, причем громкость включает, видимо, на максимум, т.к. у нас в квартире слышны не только взрывы и автоматные очереди, но и все маты-перематы, которыми он обменивается со своими "коллегами" во время игры. А у нас маленький ребенок... При этом остальных соседей это, похоже, не беспокоит. Один раз мы ему сказали - тишина была несколько дней - и все по новой.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А как повлиять на соседа, который помешан на онлайн-играх и рубится в эти стрелялки до часу-двух ночи, причем громкость включает, видимо, на максимум, т.к. у нас в квартире слышны не только взрывы и автоматные очереди, но и все маты-перематы, которыми он обменивается со своими "коллегами" во время игры. А у нас маленький ребенок... При этом остальных соседей это, похоже, не беспокоит. Один раз мы ему сказали - тишина была несколько дней - и все по новой.
    Скажите еще раз! А лучше пригласить его к вам, а у него пусть кто-то из друзей постреляет. Пусть ваш сосед послушает, как он мешает другим спать. Не поймет, то нужно вызывать милицию.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Судя по всему он у вас вменяемый (раз отреагировал на вашу просьбу).
    Одноразовые просьбы быстро забываются. Возьмите у него мобильник, позванивайте по необходимости.
    Подарите на день рождения наушники /шутка/

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    563

Типово

Реально заставить его купить гарнитуру (наушники). Дорогая (сони) http://console.com.ua/besprovodnaya-...-garnitura-ps3.
    Дешевле, что-то типа этого http://fotos.ua/logitech/clearchat-p...phone-usb.html.
    И пообещать, что если купит, то вы не будете ему кабель интернета перерезать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Не поймет, то нужно вызывать милицию.
    Ага, я уже про милицию думала - позвонить 102 и сказать, что в соседней квартире стреляют Но, если серьезно, мне кажется, на такие ситуации, как у меня, милиция просто не реагирует((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ага, я уже про милицию думала - позвонить 102 и сказать, что в соседней квартире стреляют Но, если серьезно, мне кажется, на такие ситуации, как у меня, милиция просто не реагирует((
    а вы попробуйте - потом нам расскажете реагируют или нет;
    если вы не преувеличиваете тот уровень шума, который создает ваш сосед, то и милиция его услышит запросто и пойдет к нему в гости

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Дикий Переглянути допис
    Реально заставить его купить гарнитуру (наушники). ........
    И пообещать, что если купит, то вы не будете ему кабель интернета перерезать
    У нас есть старые наушники, я уже хотела ему безвозмездно их преподнести, но все не решаюсь - видно, еще не довел он меня окончательно)))))

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

У нас есть старые наушники, я уже хотела ему безвозмездно их преподнести, но все не решаюсь - видно, еще не довел он меня окончательно)))))
    О! Так давно пора было подарить! ))))
    Я так пакеты мусорные дарила и банки для пепельниц......мало того что им было неудобно мне в глаза смотреть и доходила сразу!
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Сторінка 156 з 334 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті