Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Здравствуйте! Напишите мне пожалуйста хоть примерно сколько будет стоить комплект 2-х спальный из ткани с розами на чёрном фоне...Обожаю розы!!! У меня раскладывающийся диван-простынь нужна простая, без резинки, а вот одеяло ватное ещё мамино...Размер точно сейчас не могу сказать т.к не дома, но точно двойное... Ткань с розами не садится, не линяет я надеюсь...
Добрый вечер! У меня еще есть розы на белом фоне, на сером
Я тоже надеюсь, что она не линяет, не садится точно. Беру ткани одного производителя, хочу быть уверена, что меня не подведут
п.с. ну, и если соблюдать правила ухода за постельным бельем, то можно не бояться, что что-то полиняет![]()
Знаете как у меня отец по поводу ухода за постельным бельём говорил(царствие ему небесное): Пока лежит и меняет цвет значит процесс идёт и всё в порядке, а уж если поставил его и стоит, то варианта два - либо стирать, либо выбросить))))))
У меня один раз просто комплект новый на синем фоне звёзды и месяц были....После стирки перестал светить))))Расплылись звёзды и небо стало грязно-синим с белыми полосами...Почти как северное сияние, но не те цвета)))
![]()
ну, так папа всё верно говорилзначит легкое изменение цвета - это порядок
по ходу у нас был комплект из одной партиитоже самое: на синем фоне звездное небо, месяц (до стирки), а после.....
правда, давнооооо это было, но я в шоке до сих пор...а, он еще и сел весь матюком каким-то, пардон...но выгладить его ровно было просто нереально
так что? вас записывать на розы на черном?![]()
Подскажите сколько будет стоить пошить пододеяльник 2Х2,2??? И скаолько если комплект +простынь и 2 наволочки??? Ответ в личку! Спасибо!
Девченки, оценитесама на свое добро не налюбуюсь
у Леночки - золотые ручки
спасибо дорогая!!! (как пришла - даже не присела - бегом заправлять новенькое - сюрприз к празднику
)
Здравствуйте, посчитайте, пожалуйста, каждый комплект отдельно 1 простынь дл 210 ш 200, под дл 190 ш 185, две нав 70 на 70. 2 пр дл 225 ш 170, под дл 205 ш 185, одна нав 70 на 70, 3 пр 220 на 100, под 200 на 146 одна нав 70 на 70
Да, двойной комплект хочу " розы на черном "
пишу сюда т.к. личка забита :простынь 240*220 1шт*(расположение рисунка при этом абсолютно не важно, т.е. получится по ширине рулона 220 и в высоту 240) , наволочки 50*70 2 шт и пододеяльник 155*220 2 шт
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks