| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спасайте!
Кто нибудь заказывал Ленне по предзаказу на следующий год? Какой размер Нике взять 92 или 98?
АНЕЧКА просто звезда!!!! такая нежная, сразу видно, что девочкаона так выросла с того момента, когда я ее видела!!!
![]()
ну, я думаю, что в этом вопросе нужно только тебе самой решать. чтоб потом не на кого было вину спихнуть!!!шутю, если шо!
у нее сейчас какой рост? и она вообще крупная или мелкая? быстрорастущая? вот по этим параметрам и решай. а вообще я сцу заказывать на след год, т.к. в этом чуток пролетела, хотя заказывала не по предзаказу. просто Эля в какой-то момент тааак выросла резко, что курточка еле застегивается теперь, а штанишки коротковаты сталитак некрасиво - как подстреленная
![]()
То он своего счастья не понимает))
Вот сижу спокойная аки слон. После того как пролетала прошлым летом в размерах одежды (не смогли поносить0, а на это лето может уже оказаться мало)и осенью в размере обуви, решила не ставить телегу впереди лошади. Мне это выходит дешевле))
я сейчас еще маленький дозаказ кину.
вот придурок... не туда написала!
ну всем понятно стало, чем занимается мама, пока Эля спит
кстати, девочки! собираю компанию на фри шип под 0% на картерс! там такие очки классные для малышей (я их держала в руках, смотрела в них - они суперские), а цены вообще смешные!!! по 4доллара.
вот смотритеhttp://www.carters.com/carters/Heart...hop-sunglasses
ну, на мой рассудительный (на сколько он может быть у шопоголика) взгляд, по предзаказу не на много дешевле выходит, чем брать в сезон. максимум процентов на 20? а, если в размер не попадешь, то потом такой геморр его пристраивать будет. как смотрю - девочки начинают продавать чуть ли не в 2 раза дешевле, чем брали. лишь бы что-то отбить. невыгодное капиталовложение... но это все имхо. вот другое дело - амЭрЫка... там за копейки можно отхватить коламбию, например. (потом не страшно будет ее продать, если не подойдет размер).
кстати, девушки! я тут вспомнила на счет "поругаться". я когда была в положении, такой был бейгормон у меня, что я целенаправленно шла на рынок, и ругалась таааам...
зато такой лад был в семье.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks