Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 278 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 601 по 620.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис
    Насчет Донатовича, очень приятный и с юмором мужичок лет 40-ка, меня смотрел на кресле 2 раза, все нормально и слышала как он по ночам роды принимает, по роддому ходили слухи, что у него роды без разрывов обычно проходят.
    А Карина Спартаковна такая серьезная и строгая дама, как врач не знаю, но личное впечатление как от строгого преподавателя...
    у меня знакомая с двойней умоляла его сделать КС,он стоял на своем...нет,мол, сама родишь... разорвалась ужасно,роды были тяжелейшие((( 3 года прошло. а ее в жар бросает от Донатовича((((
    На счет Карины,соглашусь)))
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Дописів
    7 137

Типово

Спасибо! Ничего, скоро встретитетесь и со своим малышом!!!)

Схватки....
    Спасибо большое за такой подробный отчет! Растите здоровыми и набирайтесь сил!

Дописів
    7 137

Типово

Блин а за Ж. свою я тоже боюсь

Но у вас же все хорошо с этим потом да?

Дописів
    53

Типово

Lisi4ka ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими на радость маме!!!!!!!!
    И один пока вопросик, а то пока дочитала забыла что хотела поспрашивать)))) А молочко или присыпка что вообще ненужна? И по поводу соски хотела спросить надо нет, просто сынуля мой вообще соску не брал, а вот как доця будет незнаю? Ой и еще какой срок был на день родов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    у меня знакомая с двойней умоляла его сделать КС,он стоял на своем...нет,мол, сама родишь... разорвалась ужасно,роды были тяжелейшие((( 3 года прошло. а ее в жар бросает от Донатовича((((
    Ой...ужас какой, но с двойней я бы точно к Колобовой шла рожать...
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Блин а за Ж. свою я тоже боюсь
    Но у вас же все хорошо с этим потом да?
    Ну совсем чуть-чуть проблемка была при первом походе по-большому, но я сразу начала свечи Релиф ставить и все "стало на свои места"))))

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Lisi4ka ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими на радость маме!!!!!!!!
    И один пока вопросик, а то пока дочитала забыла что хотела поспрашивать)))) А молочко или присыпка что вообще ненужна? И по поводу соски хотела спросить надо нет, просто сынуля мой вообще соску не брал, а вот как доця будет незнаю? Ой и еще какой срок был на день родов?
    Спасибо!!! Присыпку можно взять, но я начала е использовать уже дома. Соску тоже дома начала пробовать давать, но долго она её не сосет. Срок был без 1-го дня 40 недель)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Ой...ужас какой, но с двойней я бы точно к Колобовой шла рожать...
    мы ей с другой девочкой говорили, уговаривали, она нет...хочу к нему...ну вот и получилось как-то не очень(((

ychilka
    Guest

Типово

Lisi4ka, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДРОБНЕЙШИЙ ОТЧЕТ! Вам побыстрее прийти в норму,терпения побольше, поменьше безсонных ночей, а малышке-крепкого здоровья, растите здоровенькими.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Lisi4ka
    Спасибо за рассказ! Очень подробно! Растите здоровенькими и много малышке вкусного молочка! Как назвали?

Дописів
    556

Типово

А я рожала с Кариной Спартаковной Петросян и воспеваю хвалебные оды в ее честь, а также в честь ее бригады. Мне понравилось то, что человек терпеливо и четко объяснял, что нужно делать в данный момент. Спасибо ей большое за сыночка!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

Насчет Донатовича, очень приятный и с юмором мужичок лет 40-ка, меня смотрел на кресле 2 раза, все нормально и слышала как он по ночам роды принимает, по роддому ходили слухи, что у него роды без разрывов обычно проходят.
    А Карина Спартаковна такая серьезная и строгая дама, как врач не знаю, но личное впечатление как от строгого преподавателя...
    Кариночка Спартаковна для меня лучший в мире врач!От Бога!это кажется что строгая,а в родах как мамка была.как в первых в 18 с пол.лет так и в 32 с пол.во вторых.

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Lisi4ka

Я его просто обожаю! Я у него быстро и легко родила дочечку, моя сестра двух сыновей и подруга сыночка! И очень расстроилась когда прочитала о нем не хорошие отзывы, хотя наверное у всех врачей есть свои промахи.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Спасибо! Ничего, скоро встретитетесь и со своим малышом!!!)

Ну я считаю, что женщинам надо памятники при жизни ставить за роды, медали давать, это реально подвиг, мужик хрен такое вытерпит))
    поддерживаю, я стала после родов еще больше любть свою маму и ценить, и восхищаться.......нас у нее трое!!!

От всей души поздравляю! скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!!

Дописів
    53

Типово

Lisi4ka У меня еще такой вопрос почему неразрешили бондаж одеть после родов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Спасибо!!!
    Я его не одевала, моя сопалатница одела и на неё начали орать, но вразумительного ответа на "почему нет?" мы не получили...

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

так как потом мышцы могут не сократиться сами а будут висеть.. ведь бандаж держит их и они не напрягаются

Дописів
    12 474

Типово

Спасибо!!!

Я его не одевала, моя сопалатница одела и на неё начали орать, но вразумительного ответа на "почему нет?" мы не получили...
    на курсах говорили не ранее 2 мес.была инфа-не ранее 2 нед.я на выписку одевала.К.С.поддержала

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3.
    Дописів
    1 511

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Lisi4ka
    Я его просто обожаю! Я у него быстро и легко родила дочечку, моя сестра двух сыновей и подруга сыночка! И очень расстроилась когда прочитала о нем не хорошие отзывы, хотя наверное у всех врачей есть свои промахи.
    Мне тоже Донатович нра и как врач и как человек!
    Я 2-х деток у него родила, и довольна, от его работы, как слон)), претензий абсолютно нет!
    бандаж надела на след. день после родов, никто ничего не сказал, что нельзя, да и 3 года назад когда рожала так специально спросила можно ли его одевать, сказали можно.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Lisi4ka, поздравляю с рождением доченьки
    Вы так всё подробно написали ))) я даже многое вспомнила с лёгкой настольгией...

хорошего самочувствия Вам и ляле )))

Дописів
    12 474

Типово

если честно-то после первых родов и не одевала бандаж и все гуд.а вот теперь и он не помог.видимо возраст

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    если честно-то после первых родов и не одевала бандаж и все гуд.а вот теперь и он не помог.видимо возраст
    Не наговаривайте))

Сторінка 31 з 278 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті