Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 276 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    а свинка может болеть простудой? сестра просто лежит с высокой температурой дома, а свинка утром ой как громко кричала ))
    читала, что свинки могут болеть нашими заболеваниями(их используют как лабораторных животных), поэтому когда в доме больной, то лучше ограничить контакт с животным. За свинкой понаблюдайте.
    Я когда болею, дети болеют, стараемся к свинкам не подходить или хотя бы на ручки не брать. От нас пока свинки не заразились ни разу, хотя бывало что в доме все члены семьи больные и с температурой и еду свинчикам все равно нужно подходить давать.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Как-то не думала о кожуре) кстати наверно и нежелательно её давать поскольку от быстрой порчи продукта их обрабатывают ядами, которые так же проникают и в плод.
    Вот и я об этом. Я даже с яблок срезаю кожуру зимой.

Мои тоже от нас ни разу не заболели, но лучше соблюдать дистанцию. Я когда болею в аромолампе всегда масло герани подогреваю, оно хорошо воздух обеззараживает. Или чеснок на блюдцах по квартире. Больная свинка вряд ли кричать будет, они конспираторы жуткие, до последнего делают вид, что здоровы. Видимо внимания не хватает вот и напомнила о себе. Свинке можно 1/4 таблетки аскорбинки подавать для профилактики.

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Всем, здравствуйте! Приймите и нас, пжл, в свою компанию
    Покупали для доци(очень уж она хотела). Сейчас вся семья от свинюшки в восторге) В магазине нам её продали как "розеточную" обычную, но она у нас получилась вот такая длиношёрстная. Настоящей породы не знаю, но очень хотелось бы узнать. Может кто-то подскажет, а? Буду очень благодарна! Свинюшка очень ласковая, но... с характером, иногда может и зубки показать, если что-то не по ней. Зовут нашу девочку Нюша, ей 6 мес. Теперь хотим и мальчика такого же ей в пару взять. Находимся в активном поиске)
    Вот, собственно, и она

Дописів
    10 052

Типово

Аленка, хорошенькая у Вас девочка!!! О породе ничего не могу сказать, чем-то на шелти похожа....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Аленка, здравствуйте.
    Очаровательная Нюшка у Вас! Такая Нюша-махнюша и хохолок на головке!

Дописів
    975

Типово

Алёнка75! Шлавная у вас НюФка!) Пора плести косички))

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

как вы стрижете ногти свинкам? моя непосидчивая, когда беру задние лапки, очень сильно нервничает. и что-то черное в ногте. это грязь или кровь?

Дописів
    975

Типово

как вы стрижете ногти свинкам? моя непосидчивая, когда беру задние лапки, очень сильно нервничает. и что-то черное в ногте. это грязь или кровь?
    Я просто ставлю его на пол и подстраиваюсь с вот этими ножницами
    ,
    обрезаю только кончики, а под ногтями похоже грязь с отмершими частичками ногтя.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Алёнка75 Переглянути допис
    Всем, здравствуйте! Приймите и нас, пжл, в свою компанию
    Покупали для доци(очень уж она хотела). Сейчас вся семья от свинюшки в восторге) В магазине нам её продали как "розеточную" обычную, но она у нас получилась вот такая длиношёрстная. Настоящей породы не знаю, но очень хотелось бы узнать. Может кто-то подскажет, а? Буду очень благодарна! Свинюшка очень ласковая, но... с характером, иногда может и зубки показать, если что-то не по ней. Зовут нашу девочку Нюша, ей 6 мес. Теперь хотим и мальчика такого же ей в пару взять. Находимся в активном поиске)
    Вот, собственно, и она
    Красотулька у Вас девочка!!!!
    Скорее всего это перуаночка с лишними розеточками(у перуанчиков должно быть три розеточки), но точно не скажу почитайте описание длинношерстных пород (для выставки не годится и для породного разведения), а как домашняя любимица- просто суперская девочка. Мы же любим свинок не за породу, а за то что они у нас такие замечательные!!!!!!!

Дописів
    10 052

Типово

тут с картинками описано http://www.svinki.ru/09-02.html#07 . Мы вдвоем с мужем стрижем. Муж держит к себе спинкой, а я стригу.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    тут с картинками описано http://www.svinki.ru/09-02.html#07 . Мы вдвоем с мужем стрижем. Муж держит к себе спинкой, а я стригу.
    спасибо, там пишут 1-2 раза в год взрослым свинкам. а мы уже стригли, а нашей малышке еще года нет! так что ждем.

Дописів
    660

Типово

спасибо, там пишут 1-2 раза в год взрослым свинкам. а мы уже стригли, а нашей малышке еще года нет! так что ждем.
    Свинкам подстригают коготки по мере отрастания. Если Вы видите, что уже сильно подросли коготки, то лучше подстричь.Я своим хрюндикам стригу когтки примерно 1 раз в месяц. Ничего страшного в том, что коготки растут-нет. Необходимость стричь коготки зависит еще и от того как часто ваша свинка гуляет по твердой поверхности(по дому) и имеет возможность естественным путем сточить коготки(если в на полу линолеум, или другое мягкое покрытие, то коготки не стачиваются)

Дописів
    25

Типово

Алёнка 75 Ваша свинка просто загляденье!!!

Дописів
    25

Типово

Девочки! Купила на выходных новый корм для своего свинтуса! До этого покупали "Рокки2" - кушал нормально, без особого восторга. Но реакция на новый корм была неожиданной ))) Где-то полчаса наш свин, передними лапами стоя в кормушке, смаковал новый корм. Не просто кушал, а именно смаковал, медленно пережовывая каждое зернышко))) Потом еще пол часа то отходил то снова подходил к кормушке. Теперь будем покупать только этот корм!
    Вот фото:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0533.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  53,5 КБ
ID:	733814   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0534.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  56,5 КБ
ID:	733813  

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Svetik_lk Переглянути допис
    Девочки! Купила на выходных новый корм для своего свинтуса! До этого покупали "Рокки2" - кушал нормально, без особого восторга. Но реакция на новый корм была неожиданной ))) Где-то полчаса наш свин, передними лапами стоя в кормушке, смаковал новый корм. Не просто кушал, а именно смаковал, медленно пережовывая каждое зернышко))) Потом еще пол часа то отходил то снова подходил к кормушке. Теперь будем покупать только этот корм!
    Вот фото:
    Не останавливайтесь, покупайте корм и других производителей. Так Вы сможете определить, что Вашему свинчику нравится больше всего.

Rykkola
    Guest

Типово

Хелп, у морской свинки понос. сидит вся нахохлилась и дрожит, вчера купили другое сено, может отравилась?
    Спасибо.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Хелп, у морской свинки понос. сидит вся нахохлилась и дрожит, вчера купили другое сено, может отравилась?
    Спасибо.
    Весь сочный корм уберите. Тут почитайте и по дозировкам лекарст сориентируетесь http://forum.svinki.ru/index.php?act...EF%EE%ED%EE%F1. Сеном вряд ли могла отравиться, понюхайте его, иногда прелое может попадаться.. Если отравление подозреваете, то Энтеросгель нужно подавать.

Дописів
    10 052

Типово

Нашла новый развесной корм для грызунов....вот думаю, не много ли в нем семечек?

Долучення 735169

Хрюни съели все до последнего зернышка!

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Спасибо.
    что свинка ела кроме сена???может что-то необычное? что-то поменяли из питания?

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Нашла новый развесной корм для грызунов....вот думаю, не много ли в нем семечек?

Долучення 735169

Хрюни съели все до последнего зернышка!
    Наташа, красивый корм, если свинкам понравилось, то это лучший показатель.Я своим кладу пригорошням, то одно то другое то третье, то все вместе.А ты зернышки считаешь?

Сторінка 79 з 276 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті