Оплатила 218,90грн. 09:10 терминал
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, привет. Я так поняла, ты собираешь заказ, а когда последний срок оплаты (усиленно жду з/п)? А ещё, можешь мне скинуть рецепты с агар-агар, хочу определиться и заказать на пробу.
Ирочка,добрый день! А когда будет раздача,очень уж крем хочется опробывать![]()
Ирочка, добрый день, чуть ошиблась оплатила 155, вместо 115, если можно 40 грн., зачесть или в крем или в сл. масочку.
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
теперь точно узнаю)))
привет, ПолишаУже выкупили заказ! Кое-что будет у меня на руках. Потом по позже выложу! Но, будем ещё выкупать, как только поставщик скажет, что получил отсутствующие масочки!
да, Вы так долго ждёте встречи с ним))), что я Вас понимаю! Точно пока не скажу, или в среду, или в четверг...напишу чуть позже!
что упало, то пропало)))) Я могу тебе на раздаче их отдать, чтобы не запутаться! М?
Ирочка, если будет скраб с бора-бора в наличии и маска с икрой или ботоксом или ещё какая омолаживающая, оставь мне пожалуйста, а ещё хотела попробовать сыворотку какую-нибудь с тем-же эффектом, пару ампул. Отложи, если будет.
оплатила сегодня 11:54 - 117 грн.
Куда пойти с ребенком в Днепре? Самые интересные места тут https://www.instagram.com/detstvo_dnepr/
@detstvo_dnepr
как удобно, можно и на раздаче![]()
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
Ириша, когда раздача??? Мне нуна точно знать, а то я не могу спланировать нормально выезд в город. Все от тебе зависить))))
Добрый вечер! Оплатила только что через приват24!
Ира, там из моего заказа не было сыворотки с гиалуроновой кислотой 2 амп., пусть остается в заказе, когда появиться возьму (если можно уже 4 шт.). Спасибо.
Полиша, могу тебе предложить:
-NEW! Маска Энзимный пилинг - 130,00грн (он так же работает , как Бора Бора, только на фруктовых кислотах)
- Омолаживающая маска для лица с "золотым" маслом Арганы -130,00грн
- Маска Сияние Кожи - 140,00грн
- Сыворотку питательную или увлажняющую!
Почитай, напишешь, что для тебя отложить?
есть, вижу Вашу оплату!
Наташа, вчера сыну подарила блатную кружку на день влюблённых, а он расплакался... "хочу бакуганы!!!!!!! Я не хотел кружку!!!"))))) Если, есть что-то простенькое, но яркое, желательно красное. Возьми, плиз, на раздачу!!!
Натали, завтра в 18.30. Сейчас напишу большими буквами!)
Анечка, пока нет твоего платёжа.... посмотри, он у тебя проведён?
Леночка, я записала! Но , будет это не скоро.... как говорит поставщик месяца через 2-3....
Ириш, мне давай пилинг энзимный, маску с арганой, и сияние кожи, тоже. Правда, я что-то про сияние это не нашла в посте, ткни меня носом, плиз? А ещё, есть у тебя агар свободный? Взяла бы по 400 грамм, 2 по 200 грамм.
РАЗДАЧА БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ 16 ФЕВРАЛЯ в 18.30 !!!
на стоянке возле "ЕВРОПЫ" за ЦУМом! Будет синяя машина Мицубиши Спей Стар!
Напишите, пожалуйста, кто будет!!! Остальные заказы брать не буду!!!
Пока есть в наличии и могу взять на раздачу:
-Повязка
-Шпатель
- Миска 400мл - 1шт
- Миска 500мл - 2шт
- Маска для кожи вокруг глаз - -115,00грн
- Омолаживающая маска для лица с "золотым" маслом Арганы -130,00грн
- NEW! Маска для жирной и угревой кожи - 115,00 грн
- Маска Сияние Кожи - 140,00грн
- Маска омолаживающая для лица с кофе - 115,00грн
- NEW! Маска Мертвое море* - 115,00грн
- Маска для очень сухой, чувствительной кожи с экстрактом из лепестков роз - 135,00грн
- Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз 3евро - 5шт
- Осветляющая сыворотка - 3евро - 2шт
- Питательная сыворотка - 3евро -3шт
- Увлажняющая сыворотка 3евро -7шт
- Сыворотка с таурином 30мл - 17евро - 1шт
- Сыворотка с арбутином 30мл- 28 евро
- Сыворотка с кремнием - 1,5евро - 5шт
- Биоактивный крем, с гиалуроновой кислотой - 25евро
На раздачу могу взять продукцию Эмвей по оптовой цене! Только пишите заранее, я буду ехать сегодня на склад, могу и для ВАС купить. Каталог тут: http://www.amway.ua/catalog
Буду раздавать и масло какао с тёртым какао и агар - агаром для приготовления разных вкусностей!Могу и для Вас захватить!
Кто ещё не знает, что с этим можно делать, загляните в мою темку в подписи!
Востаннє редагував Ирыбка: 15.02.2012 о 17:15
Буду завтра
завтра на раздаче буду обязательно, берите мой заказ
и возьмите, пожалуйста, дополнительно
Питательная сыворотка - 1ампула
с меня +3 евро, а по какому курсу?
и давайте еще эту
Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола»* - 115,00грн
Я буду.
Куда пойти с ребенком в Днепре? Самые интересные места тут https://www.instagram.com/detstvo_dnepr/
@detstvo_dnepr
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks