| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера около 18:00 приближаюсь по Калиновой к Правде - http://maps.yandex.ru/-/CJUQzA39. Мне нужно прямо (ехать дальше по Калиновой). Перед светофором стоит по 5 машин в каждом ряду. Т.к. Зелёный и стрелка направо загораются одновременно - занимаю правую полосу (т.к. в левой часто затык из-за поворачивающих налево).
Загорается зелёный и стрелка, машины впереди меня не спеша поворачивают направо, подходит моя очередь, зелёный начинает мигать, я уже на пол-корпуса выехал на Правду, слева от меня вровень со мной едет машина (как я надеюсь - прямо).
И тут этот ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДОЛБОДЯТЕЛ (что-то серебристое вроде Акцента, Авео или Киа Рио) СРЕЗАЕТ меня, сворачивая с левой! полосы направо на Правду. Я по тормозам и только посигналил вдогонку (хорошо, что скорость была небольшая и я не ускорился при мигании зелёного.
Короче я так и стал уже на КОРПУС поперёк Правды (мне уже красный). За мной продолжали выруливать направо маршрутки (хорошо что Тралика не было), потом немного сдал назад.
Я был просто ошарашен. Жаль ещё не обзавёлся регом, чтобы проанализировать ситуацию. Ролик был бы стоящий. Как это меня ещё сзади не догнали.
нее, самый класный клаксон, это кнопка в полу, особенно, когда гудок пневматический, как у тепловозаребята в армии, на ЗИЛы такие ставили девченкам сигналить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks