Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 44, показано з 1 по 20.

Тема: Vega статические IP капут

Дописів
    3 316

Типово Vega статические IP капут

все теперь только за доп плату только что пришло письмо, теперь все динамические.

Шановний абоненте!

Повідомляємо Вас, що у зв'язку з оптимізацією телекомунікаційної мережі Vega проводиться процес зміни статичних IP-адрес на динамічні. Ви можете замовити послугу "статична IP-адреса" в Вашому Особистому кабінеті http://stat.optima.ua/ або звернувшись до центру продажу та обслуговування абонентів.
    Детальніше за телефоном 0 800 60 00 60 (дзвінки зі стаціонарних телефонів в межах України безкоштовні).

З повагою,
    Телекомунікаційна група Vega
    0 800 60 00 60
    http://www.vegatele.com - наші новини, тарифи та послуги.
    http://blog.vegatele.com Vegazeta: цікаві огляди Iнтернету та корисні поради
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Хорошо, теперь хулиганить будет легче.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Хорошо, теперь хулиганить будет легче.
    тоже про это подумал в первую очередь )))

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    тоже про это подумал в первую очередь )))
    Где тут мой боевой loic?
    Мало кому действительно надо статический. Хотя я уже привык к своему IP.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

с какого числа не написали?

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    письмо пришло сегодня полчаса назад

Мало кому действительно надо статический. Хотя я уже привык к своему IP.
    та я тоже и удобно но с другой стороны имея тимвьювер, нафиг тот статический ай-пи только лишнее палево.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Получается, возможна ситуация, когда напишет: Лимит свободных IP адресов исчерпан?
    Где наконец IPv6 ?

Типово

новость на их сайте датирована 10-м числом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

вот гады, позвонил им в поддержку, говорю что у нас всю жизнь был статический и мы не платили за него. А тут такие новости, оператор наверно узнала эту новость от меня т.к. вообще ничего ответить не могла, попросила подождать на линии, включила музыку и пошла что-то узнавать. В итоге сказала что нужно заказывать если хотите статику, с какого числа это она не знает. К тому же для юр.лиц абонплата 30 грн в месяц и активация еще 30 грн. итого 60 грн за раз оплатить надо. для физ.лиц 15 грн абонплата. И теперь хрен его знает, пока пройдет оплата по безналу и закажу услугу, то могут и увести уже адресочек.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від mafeg Переглянути допис
    новость на их сайте датирована 10-м числом.
    де новость? на сайте в упор не вижу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

вот гады, позвонил им в поддержку, говорю что у нас всю жизнь был статический и мы не платили за него. А тут такие новости, оператор наверно узнала эту новость от меня т.к. вообще ничего ответить не могла, попросила подождать на линии, включила музыку и пошла что-то узнавать. В итоге сказала что нужно заказывать если хотите статику, с какого числа это она не знает. К тому же для юр.лиц абонплата 30 грн в месяц и активация еще 30 грн. итого 60 грн за раз оплатить надо. для физ.лиц 15 грн абонплата. И теперь хрен его знает, пока пройдет оплата по безналу и закажу услугу, то могут и увести уже адресочек.
    Уточню - для физ.лиц также 15 грн активация + 15 абонплата.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    2 503

Типово

Что-то эта фраза - Более подробная информация - по телефону 0 800 60 00 60 ...", напоминает мантры некоего "провайдера"...
    Они что, не могут сразу написать условия?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

работы по оптимизации сети
    офигительная формулировка, содрать со всех абонентов 30-60 денег на ровном месте

Типово

офигительная формулировка, содрать со всех абонентов 30-60 денег на ровном месте
    моё мнение, - подавляющему количеству пользователей - глубоко пофигу, статика или динамика, и естественно переплачивать они не будут.. хотя вега в своём ремертуаре, поступила не очень хорошо.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

моё мнение, - подавляющему количеству пользователей - глубоко пофигу, статика или динамика, и естественно переплачивать они не будут.. хотя вега в своём ремертуаре, поступила не очень хорошо.
    +100

Дописів
    16 010

Типово

Не совсем, появится шанс нарваться на надпись "ваш ip забанен на форуме/трекере хуz за нарушение правил", на отлупы при отправке почты напрямую и на "лимит скачивания с вашего ip на сегодня исчерпан". Я это по Укртелекому помню с его динамикой, иногда раз 20 надо было переподключится что бы попасть на не забаненный ip адрес.

Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не совсем, появится шанс нарваться на надпись "ваш ip забанен на форуме/трекере хуz за нарушение правил", на отлупы при отправке почты напрямую и на "лимит скачивания с вашего ip на сегодня исчерпан". Я это по Укртелекому помню с его динамикой, иногда раз 20 надо было переподключится что бы попасть на не забаненный ip адрес.
    Ну если сессия PPPoE поднята всегда, у Веги, если я не ошибаюсь переподключение 1 раз в сутки в районе 0.00.. Вот тогда и будет смена АйПи.
    На счет лимитов на файлшарах не особо актуально (если АйПи будет менять 1 раз в сутки)
    На счет банов на трекерах по АйПи - тут уже как повезет

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від tvn2009 Переглянути допис
    На счет лимитов на файлшарах не особо актуально (если АйПи будет менять 1 раз в сутки)
    На счет банов на трекерах по АйПи - тут уже как повезет
    Угу, поменяет на забаненный/с заюзаным лимитом и будете ждать еще сутки пока ip сменится на другой. И не факт что другой тоже будет не заюзанный.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від tvn2009 Переглянути допис
    Ну если сессия PPPoE поднята всегда, у Веги, если я не ошибаюсь переподключение 1 раз в сутки в районе 0.00.. Вот тогда и будет смена АйПи.
    Насколько я понял, АйПи будет выдаваться новый при коннекте. Так что для смены АйПи достаточно перегрузить модем, а не ждать 0:00

Каденс важнее клиренса!

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті