Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 491 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    да ))) я вообще забыла пролонгировать подписанный договор и отправила отчетность заменив ключи - все норм
    решила не высовываться и сдавать так дальше )))) (уже прошло неск. месяцев)
    Сестра)))
    у меня так точно 2 года назад получилось, думала случайность... "случайности - не случайны!" (с)
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

150000% ))))))))
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    гляньте, там этот ответ действует до 16.12.11. До принятия новой НН
    Вот эта консультация действут до:
    ЄДИНА БАЗА ПОДАТКОВИХ ЗНАНЬ
    Питання:
    Яку дату необхідно зазначати у рядку "Вид цивільно-правового договору" податкової накладної у разі постачання товарів/послуг за усною домовленістю сторін, у разі якщо податкова накладна виписується на повну чи попередню авансову оплату товарів/послуг? [Діє до 16.12.2011]
    Відповідь:
    Відповідно до ст. 205 Цивільного кодексу України від 16 січня 2003 року N 435-IV, із змінами та доповненнями (далі - ЦКУ), правочин може вчинятися усно або в письмовій формі. Сторони мають право обирати форму правочину, якщо інше не встановлено законом. Форма податкової накладної затверджена наказом ДПА України від 21.12.2010 N 969 "Про затвердження форми Податкової накладної та Порядку її заповнення". При заповненні рядка "Вид цивільно-правового договору" податкової накладної у разі постачання товарів/послуг за усною домовленістю сторін слід зазначати: у полі "вид договору" - "Договір купівлі-продажу", "Договір на виконання робіт" тощо; у полі "від" - дату виконання усної домовленості, а саме: це може бути дата оплати товарів/послуг, в тому числі і попередня авансова оплата.
    Згідно із ст. 206 ЦКУ усно можуть вчинятися правочини, які повністю виконуються сторонами у момент їх вчинення, за винятком правочинів, які підлягають нотаріальному посвідченню та (або) державній реєстрації, а також правочинів, для яких недодержання письмової форми має наслідком їх недійсність; у полі "N " - прочерк.

В чем между ними разница - некогда мне разбираться....

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    В чем между ними разница - некогда мне разбираться....
    если так, то огромное спасибки. Тоже это интересовало. Но давно не заглядывала в едыну базу знань

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

И я по поводу договора на электронную отчетность. Днепропетровская МДПИ. Вот уже почти две недели не могу заключить с ними договор. Повидомлення и квитанцию №1 получила, а квитанции №2 нет. Первый раз отвечают, что сервер перегружен, звоните после 9 числа. Сегодня звоню, они снова рассказывают мне, что до сих пор не могут зайти на портал, звоните после 1 числа Ну я бы поняла, если бы финплан требовали, но такой ответ не могу понять. Правда, они поинтересовались, плательщик ли НДС. Ну а если нет, то можно не напрягаться?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    И я по поводу договора на электронную отчетность. Днепропетровская МДПИ. Вот уже почти две недели не могу заключить с ними договор. Повидомлення и квитанцию №1 получила, а квитанции №2 нет. Первый раз отвечают, что сервер перегружен, звоните после 9 числа. Сегодня звоню, они снова рассказывают мне, что до сих пор не могут зайти на портал, звоните после 1 числа Ну я бы поняла, если бы финплан требовали, но такой ответ не могу понять. Правда, они поинтересовались, плательщик ли НДС. Ну а если нет, то можно не напрягаться?
    я уже писала - они сами знаю когда вам сдавать отчентность и сами знают когда включать - типа до прибыли далеко, а беспокойство и порядок, это собственно что такое....
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    я уже писала - они сами знаю когда вам сдавать отчентность и сами знают когда включать - типа до прибыли далеко, а беспокойство и порядок, это собственно что такое....
    Так если бы только прибыль, мне еще декларацию по аренде земли до 20 числа сдать нужно и по аренде уточненки за прошлые года в связи с индексацией. Эх...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Так если бы только прибыль, мне еще декларацию по аренде земли до 20 числа сдать нужно и по аренде уточненки за прошлые года в связи с индексацией. Эх...
    я ж писала - звоните и рассказывайте про жизнь на Марсе другую обязательную отчетность
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Не будьте так наивны - мы в последней колонке (все остальные для "своих" - шутка).
    Вообще я понятия не имею на счет колонок, простоя с меня требовали 0,7 %, что соответствует последней...
    Тавышо, откуда взяться наивности?

Дописів
    12 360

Типово

Всех бухгалтеров с Днем Влюбленных!!!!!!Любви Вам, дорогие!!!!!!

Дописів
    1 887

Типово

Девочки,всех с праздником!!!
    Нужна помощь. В деке по прибыли за 4 кв. в 15 строку (куда переносится 14-ая из предыдущей деки) перенесла вместо стр14 строчку 15 предыдущий деки. Что правильно сделать? Хочу откорректировать,а то по итогам стр.16 нужно платить больше,чем на самомо деле.
    Так сумбурно высказалась Кто понял-подскажите,плиз

Дописів
    6 819

Типово

Плательщикам НДС - заслужи позитивную налоговую историю :

http://www.nau.kiev.ua/index.php?pag...25012012-0.htm
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    По поводу договора на ел.отчетность, отправила электронкой в Бабуш. 09.02. пришло повидомлення, следом отправила Баланс, по Балансу пришли все квитанции о принятии 09.02 в 15,30, по договору до сих пор ничего не пришло. Старые ключи закончились еще в декабре 11 года. Так что выходит новые уже действуют и без подтверждения ГНУ.
    У нас тоже все принимали до какого-то момента. А потом все. В первой кв. не принято. Может закончился договор с ГНАУ.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від Анюта2010 Переглянути допис
    Уважаемые бухгалтеры, подскажите пожалуйста, где можно приобрести газету " Все о бух. учете" № 12 от 03.02.2012, выпуск по декларированию. Может кто-то может дать " на отксерить",под залог конечно ( район победа -2 или угол Калиновая - Правда) . Заранее спасибо.
    Если не скачаете , приходите дам в аренду ( р-н Правда/Б.Хмельницкого)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

рубрика: опять 25

Кто-то делает уточненки по 1-ДФ? Меня опять упрашивают на 102, потом на 101. Сочиняют ли они потом за Это 510 грн?
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Коллеги, а кто подавал годовую отчетность госрегистратору, подскажите:
    1. Приемные дни и время.
    2. Нужна "сопроводиловка" (если да, дайте образец)
    3. Можно заслать курьера (нужна ли ему доверенность)
    4. Подавать ксерокопию с более чем скромной отметкой облстата или всежий оригинал.
    5. Что подавать - только Ф1 и Ф2 или по Ф5 включительно?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки а кто знает телефон инспектора по земле Бабушкинская ГНИ,подскажите плиз?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки а кто знает телефон инспектора по земле Бабушкинская ГНИ,подскажите плиз?
    Узнайте в приемной 36-62-40 )
    Востаннє редагував InnaVitalievna: 14.02.2012 о 20:17

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

А у меня вопрос: за январь новую декларацию по НДС сдаем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    36-96-47

Сторінка 98 з 491 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті