Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 757 з 1022 ПершаПерша ... 257657707747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767807857 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 15 121 по 15 140.

Тема: Придурки на наших дорогах

ROBOCOP
    Guest

Типово

Да, мог бы ехать и на метр правее. Чего обрезали видео?, не показали как до Правды доехали. Или дальше был экшн?

Вообще то ширина Б.Хмельницкого (как и Косиора) такова, что в одном направлении 1,5 полосы, а не 2. Только перед светофорами машины впритирку помещаются в 2 ряда.

Поэтому в данном видео пытаться опередить справа глупо и небезопасно (вы можете выдавить соседнюю машину на встречку, и дальше там есть пешеходный переход напротив школы.)

И какой смысл прорываться, если дальше будете вместе стоять на светофоре ?

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    "Вся страна едет в левом ряду" - это манера вождения такая...
    ...а этому мудаку ещё хочется краской сзади написать "стопов-поворотов нет"

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    "Вся страна едет в левом ряду" - это манера вождения такая...
    нет, этот состояние ума....ситуация:
    еду сегодня по Поля к Рогалева, по моей полосе глыбы сплошные , а по встречке асфальт, проезжая стоянку (практически у перекрестка уже) меня обгоняет по асфальту наездник черного Амулета и без всяких указателей поворота, передо мной паркуется, я по тормозам, но подо мной сплошной лед, и меня просто несет на него с зажатым клаксоном, задние колеса ловят асфальт на встречке и от резкого броска, рычаг клаксона остается у меня в руках.......
    я выхожу, подхожу, пинаю по стеклу, говорю все "поздравления с праздником", на что мудило мне говорит "извините, не заметил"...... на прощанье помахав у него перед носом тем что осталось от рычага переключения скорости дворников и клаксона, отправился дальше, но посоветовал, чтобы денег на покраску авто или новые шины , копил....

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    а нафик изначально выезжать в левый?
    Маю відповідь і на це питання, шановний пане водій: объезжал припаркованную машину, НИЗЗЯ ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

а нафик изначально выезжать в левый?
    Так они же ям боятся.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 775

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Маю відповідь і на це питання, шановний пане водій: объезжал припаркованную машину, НИЗЗЯ ?
    Это тупая отмазка, если объезжаешь, то без проблем можешь вернуться в правый ряд.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 775

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Так они же ям боятся.
    Не, ну если справа ямы я не буду по ним ехать, и буду тошнить с той же скоростью в левом ряду, как и до этого в правом, и пусть хоть заморгаются, или сами по ямам объезжают

ROBOCOP
    Guest

Типово

ВЫВОД: лучше, когда всё таки кнопка клаксона по центру на руле. Представляю, как вы к нему выходите с поломанным рулём в руках.

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    нет, этот состояние ума....ситуация:
    еду сегодня по Поля к Рогалева, по моей полосе глыбы сплошные , а по встречке асфальт, проезжая стоянку (практически у перекрестка уже) меня обгоняет по асфальту наездник черного Амулета и без всяких указателей поворота, передо мной паркуется, я по тормозам, но подо мной сплошной лед, и меня просто несет на него с зажатым клаксоном, задние колеса ловят асфальт на встречке и от резкого броска, рычаг клаксона остается у меня в руках.......
    я выхожу, подхожу, пинаю по стеклу, говорю все "поздравления с праздником", на что мудило мне говорит "извините, не заметил"...... на прощанье помахав у него перед носом тем что осталось от рычага переключения скорости дворников и клаксона, отправился дальше, но посоветовал, чтобы денег на покраску авто или новые шины , копил....

ROBOCOP
    Guest

Типово

Это тупая отмазка, если объезжаешь, то без проблем можешь вернуться в правый ряд.
    Не факт, если SergeyR сзади - он не упустить малейшую возможность проскочить в правом ряду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 775

Типово

Кстати, вот меня не напрягают едущие в правом 20 км/ч - опережу по левому, меня не напрягают едущие 20км/ч в левом ряду - опережу по правому. Но меня ужасно напрягает, когда едут сразу в двух полосах, и просто бесить начинает если еще и разметка есть.

Zaurus
    Guest

Типово

ВЫВОД: лучше, когда всё таки кнопка клаксона по центру на руле. Представляю, как вы к нему выходите с поломанным рулём в руках.
    Нееее лучше когда так

ROBOCOP
    Guest

Типово

Не факт, если SergeyR сзади - он не упустит малейшую возможность проскочить в правом ряду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 775

Типово

Не факт, если SergeyR сзади - он не упустить малейшую возможность проскочить в правом ряду.
    Я так же как оно опережаю по правому, если ползут в левом. И если после объезда стоящей машины вас уже умудряются опережать, значит не объезжаете, а ЕДЕТЕ в левом ряду.

Zaurus
    Guest

Типово

Но меня ужасно напрягает, когда едут сразу в двух полосах, и просто бесить начинает если еще и разметка есть.
    ППКС

До сих пор помню как инструктор говорил едут тут б.. на рупь двадцать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Потому, что если руководствоваться здравым смыслом, если к вас с права проходит другой автомобиль значить вы уже едете не правильно.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Нееее лучше когда так

Известны случаи, когда в экстренной ситуации продавливали накладку эирбэга в надежде посигналить.
    Трудно быстро нащупать кнопку, если руль повёрнут при манёвре.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Потому, что если руководствоваться здравым смыслом, если к вас с права проходит другой автомобиль значить вы уже едете не правильно.
    Если соблюдён безопасный интервал от моей машины и от бордюра - то ДА.
    5-10 см по зеркалам - не считается.

И учтите, что человек невольно подруливает левее, когда видит, что справа кто-то "лезет" - а у вас создаётся иллюзия, что вы проходите. Если б он не подрулил - вы бы не протиснулись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Известны случаи, когда в экстренной ситуации продавливали накладку эирбэга в надежде посигналить.
    Трудно быстро нащупать кнопку, если руль повёрнут при манёвре.
    У меня когда то была эта машина. Таки в повороте попасть по кнопочке очень проблемно.

Zaurus
    Guest

Типово

Чейта вспомнилось это чучело

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Нееее лучше когда так

Я бы изобретателю отэтага гвоздик бы в голову вбил бы. Ну чё нельзя сделать сигнал по центру керма?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 775

Типово

Чейта вспомнилось это чучело

И ведь он себе правильный ник взял )))))))))

Сторінка 757 з 1022 ПершаПерша ... 257657707747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767807857 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті