| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты знаешь, когда Дашка села и поползла мне было только легче, да нужно следить, но и не нужно постоянно на руках носить, она стала меньше на груди висеть, ведь она просто так сама не лежала, ей движуха постоянная нужна была: или в шезлонге таться, на руках сидеть, если и лежать, так чтоб мама рядом погремухами трясла и т.п.
Они сейчас как начали по чуть-чуть играться погремухами мне гораздо легче стало, а когда начнуть сидеть, ползать и друг с другом играться, так вообще у мамы появиться овзможность спокойно посидеть.
Так что пусть ползут... Я думаю раньше мес. 8 не поползут, а то может и в 9
спасибо, будем ждать, уже жду не дождусь, когда будем переворачиваться, садиться, сидеть
а как начнем садиться, начнем развивающие занятия, чтобы я могла сразу с тремя заниматься, а потом и на сами занятия пойдем, как потеплеет
у меня благодаря всяким развивалкам и занятиям с ней, старшая рано болтать начала, еще двух лет не было ,а она стихи достаточно большие рассказывала: Тараканище, Муха-цокотуха и т.п.
Будем и пацанов обучать.
Да и хочеться, чтобы они побыстрее сверстников догоняли!
красивая девочка. только не понра там, где намакияженая до ужаса. не люблю крашеных детей. Зачем?
да!
сил уже нет все писать самой
какой позитивчик!!! умнички!
а где вы брали человечек с первой фотки? (полосатенький). у нас такой тоже есть - еще от Аминки остался - неубиваемый!
Онаа, Татьяночка в авроре делала
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Мадам Т. - Андрюшу, Nutyck - Василисочку и Shoosha - Данечку - с 4-мя месяцами!
El'za - Алисоньку с 5-ю месяцами!
Всех с праздником!
evseeva_a, малыши такие чудесные, уже щечки хорошие. там где они плавают и едят - вообще супер!)
Онаа, я делала НСГ в Авроре, цену не вспомню (голова дырявая), но в пределах 100-120грн. позвонить и записаться можно по тел.767-06-76
Всем привет!
El'za - Алиску с 5 месяцами!
Shoosha - Данечку с 4 месяцами!
Мадам Т. и -Нютик- Андрюшу и Василису с 4 месяцами
Доброе утро!
Дария1733 - Артема с годиком!
Milanka - Евочку с 11 месяцами!
El'za - Алисочку с 5 месяцами!
Shoosha - Данечку с 4 месяцами!
Мадам Т. -Андрюшу с 4 месяцами!
-Нютик-Василису с 4 месяцами!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks