| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клевый пинжак. Кать а у тбя бывают обычные типа кеды? для прогулок с детьми.?
Спасибо за платье! В жизни оно еще лучше, чем на экране)))
Эти вещи были сегодня проданы! Спасибо за покупки! Буду ждать Вас за новыми приобретениями.
з.ы. напоминаю, что, если Вам неудобно по каким-либо причинам забрать покупку с Победы-4 или из центра, то я могу отправить вещи в ближайшее к Вам отделение Новой Почты или Укрпочты. доставку оплачивает покупатель.
Вязаное платье. Теплое. Очень приятное к телу. Платье украшено актуальным геометрическим принтом. В этом платье, яркого красного цвета, Вы, несомненно, будете в центре внимания! Для встречи с друзьями, учебы или работы это платье вполне подойдет, ведь оно позволяет оставаться в тепле и при этом выглядеть привлекательно. В состоянии нового (можно сказать, что совсем новое!). George. размер UK18, отлично будет смотреться и на девушке размера 16. 75грн.
![]()
![]()
Туника. Воротник расшит пайетками. Цветопередача искажена - в жизни цвет более насыщенный и яркий. Красиво будет смотреться с контрастной майкой, поддетой под тунику, незаменимый пляжный аксессуар. В состоянии новой. Next. размер UK14, EURO42. 45грн. новая цена 30грн!
![]()
![]()
Катя, здравствуйте! скажите, есть ли какие-то спортивные (из плана непродуваемых) ветровки? р. 34 (т.е. S).
и еще кеды интересуют на р. 38-39.
в дорогу ищу для экскурсий и все такое, и что-то безрезультатно пока
спасибо!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks