Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 354 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а ты обратила внимание, что люди с возрастом (пенсионеры) у них у всех есть тяга к деланию руками? ну мне по крайней мере попадались такие тока...
    это не к тому что -кто-то из нас ущербный, просто рано или поздно к этому придем)))
    не знаю, у меня, если честно, не так много примеров. из пожилых знаю только близких родственников.
    могу сказать, что бабушка моя после пенсии все вязание и шитье свое забросила, потому что необходимости шить дочке одежду не было - легко стало все покупать, а я уже выросла из куколок. И она занималась в основном разгадыванием кроссвордов японских и раскладыванием пасьянсов.
    мама моя как ничего такого не умела, так и не умеет - предпочитает в свободное время читать и смотреть фильмы, а сейчас в основном все свободное время проводит с внуком, потому что свободного времени мало.
    свекровь моя работает на производстве ж одежды, но я так поняла она в молодости так нашилась, что сейчас только указания раздает и "бабушка пошила" - это значит она пошла к технологу, та нарисовала выкройку, потом пошла к швеям, те пошили....
    но зато свекровь любит вемлей заниматься (тоже в каком-то смысле ручной труд), и я, и мама смотрим на это все с ужасом просто )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

ну в чем например я категорична? ))))
    У тебя получается, что женщина которая не умеет рукодельничать - это какая-то недалекая неумеха, которая умеет только деньги транжирить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У тебя получается, что женщина которая не умеет рукодельничать - это какая-то недалекая неумеха, которая умеет только деньги транжирить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мне кажется, что рукоделие - это такой же талант, как и любой другой. кто-то поет, кто-то рисует, кто-то вышивает, кто-то решает теорему Ферма, кто-то танцует, кто-то придумывает ядерную бомбу, кто-то пишет и т.д.

если у человека нет этого конкретного таланта, то он не будет им заниматься ни в старости, ни когда либо.

просто вот я хожу на танцы, я хожу на дискотеки - но никакого таланта у меня в этом нет, я просто занимаюсь танцами для фигуры.а на дискотеке хорошо провожу время. так же я и пуговицу пришью....она скорее всего оторвется в тот же день, или будет торчать из-за огромного кол-ва намотанных ниток ))

а если бы вы слышали как я пою...примерно как и вышиваю... капец просто...

зато я там например пишу и мне нравилась чуть ли не единственной в группе дискретная математика ))

талантов к ручному творчеству у меня замечено не было.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    нееееет, такоооооого я не писала.
    вот дублирую-а вообще мне думается, что у каждой женщины должно быть рукодельное хобби, как в старые добрые времена-когда благородных девиц не только языкам и науке обучали. тем более сейчас столько новых направлений, материалов. это полезно для развития вкуса, чувства сочетания цветов, комбинировать сочетаемое с несочетаемым, видение законченного образа.-это моя думка. ведь не зря наши прабабушки осваивали живопись, вышивку. это не только красиво,
    но опред знания.
    и к тому что у всех разные мечты, и мой путь к мечте...который осуществим благодаря не только мозгам и з/п , но и рукам.
    и что у каждого из нас есть свое хобби, только мы его пока не видим и не слышим

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Нюсь, если места маловато и нет шв. стенки, то можно ж кольца прицепить к турнику, который, в свою очередь, крепится в дверном проёме или в арке (такие есть бездверные во многих квартирах).
    +1000, у нас так и висят,кольца и веревочная лестница) Только турник у нас висит в проходе на кухню. Очень удобно. Тем более, места у нас для шведской стенки нету.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

и что у каждого из нас есть свое хобби, только мы его пока не видим и не слышим
    нет, подожди, у меня есть несколько разных хобби. в частности, я языки учу (ради развлечения исключительно, мне нравится сам процесс) , в моем багаже: английский, французский, немецкий, вот испанский...
    а еще я пишу.
    а еще читаю много - тож хобби...

почему мои хобби знач не достаточно хоббиеватые и я обязательно должна что-то еще клеить и шить? не согласна совершенно

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    все, девочки, появилась у квинни новая коляска и теперь мне срочно под нее нужен новый ребенок
    [/IMG]
    новый ребёнок это класс!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И я не умею рукодельничать, и тоже не сильно от этого страдаю...
    У меня как-то ни мама, ни бабушка этим не занимались, вот и меня не учил никто.
    Я в этом плане, смотрю, очень похожа с Цветочком
    Мне усидчивости не хватает, быстро раздражаюсь, не могу сидеть и колупаться подолгу... психи бьют. В общем даже раз мужу свитер связала, но щас вот никак не тянет даже опять вязать или что-то еще делать... Ну не мое это.
    Вот и я такая же,а ж легче стало,что я не одинока,ну не моё это...не моё....

Таня Охотник,мультик интересный,талант!!!

Всем добрый вечер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

так, развели такую полемику из-за каких-то пуговиц... продолжим...

а что скажите по поводу неумения плавать?
    например, мне кажется это крайне недопустимым во всяком случае в местности, где есть водоемы или хотя бы бассейны.

мне вообще кажется, что знать хотя бы один иностранный язык, уметь водить авто и уметь плавать - это минимум умений. и фиг, с ними с пуговицами, плавать умеете все хотя бы?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    так, развели такую полемику из-за каких-то пуговиц... продолжим...

а что скажите по поводу неумения плавать?
    например, мне кажется это крайне недопустимым во всяком случае в местности, где есть водоемы или хотя бы бассейны.

мне вообще кажется, что знать хотя бы один иностранный язык, уметь водить авто и уметь плавать - это минимум умений. и фиг, с ними с пуговицами, плавать умеете все хотя бы?
    я не умею водить машину и не знаю ни одного иностранного языка.
    плавать умею ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

фух, я умею, можно мне галочку?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем приветище!!!
    А я уже отработала за всю неделю и теперь могу отдыхать. Только и на работе холодно, и дома колотун (отопление так и не включили). Ищу любителей зимы, чтобы у них дома погреться. .
    у меня дома +25) в шортах и футболках ходим) приглашаю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а вообще у меня сегодня ужасно болит голова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

фух, я умею, можно мне галочку?
    зачем Галочку? тебе ж парня пророчат?

п.с. а вообще можешь просто жить уверенно, а остальные пусть задумаются))))

девочки, ну шучу я)) (кроме плавания).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а вообще у меня сегодня ужасно болит голова
    + 1

к нему еще добавилось горло, ухо и вся правая сторона. но это все также лезет моя 8-ка. гад.

уже у Гоши все зубы по возрасту есть. а у меня еще восьмерок нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

зачем Галочку? тебе ж парня пророчат?
    ужас, эти парни еще, я уже коляску подобрала, автокресло выбрала, но только ребенка опять передумала рожать...и нафига оно мне все, если ребенка не будет...

где там были ссылочки на тех куколок-малышей...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

+ 1

к нему еще добавилось горло, ухо и вся правая сторона. но это все также лезет моя 8-ка. гад.

уже у Гоши все зубы по возрасту есть. а у меня еще восьмерок нет.
    сочувствую, Леночка...
    у меня тоже нет и я думаю и не будет.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

нет, подожди, у меня есть несколько разных хобби. в частности, я языки учу (ради развлечения исключительно, мне нравится сам процесс) , в моем багаже: английский, французский, немецкий, вот испанский...
    а еще я пишу.
    а еще читаю много - тож хобби...

почему мои хобби знач не достаточно хоббиеватые и я обязательно должна что-то еще клеить и шить? не согласна совершенно
    Тань,языки это не хобби (мне кажется), это тренировка и наполнение мозгов
    Про писательство соглашусь,ведь ты работаешь над образом,сюжетом,прорабатываешь мелкие детали.делаешь наброски,записи.ты же пишешь в блокнотиках ручкой
    А еще напомню,что изначально я высказалась против той теории,что все мечты сбываются у не умеющих пришивать пуговки

Дописів
    2 761

Типово

ужас, эти парни еще, я уже коляску подобрала, автокресло выбрала, но только ребенка опять передумала рожать...и нафига оно мне все, если ребенка не будет...

где там были ссылочки на тех куколок-малышей...
    От эти малыши?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А еще напомню,что изначально я высказалась против той теории,что все мечты сбываются у не умеющих пришивать пуговки
    а я тот пост Вероники чет не дочитала )) оригинальная дискуссия вышла )))

Сторінка 201 з 354 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті