Может кто то знает еще места сдачи такого анализа? Чего то мне такой способ не нравится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто то знает еще места сдачи такого анализа? Чего то мне такой способ не нравится.
Ничего страшного в сборе анализа на яйцеглист... или как там правильно.
Уже сказали. Покупаете контейнер для сбора кала, в аптеке. Он такой маленький. Внутри трубочка (маленькая ложечка). На трубочку наматываете (чистыми руками) стерильную ватку. Смачиваете в кипячёной воде и протираете анальное отверстие. Закрываете контейнер. Делов на полминуты.
Можно эту палочку/ложечку вытащить, на её место вставить половинку ватной палочки и проделать ту же процедуру. Так стерильнее будет.
OlyaP, может, подойти в обычную поликлтнику к лаборантам и тихонько, за шоколадку, попросить сделать анализ?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А помните, я вчера писала, что молоко Лактель не свернулось после уксуса? Сегодня проэкспериментировала с молоком Премиал (МилкЛайф). Свернулось тут же! Значит, можно пить)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Блин ! Решила почитать вас пока жую , а тут уже две страницы о глистах!
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks