| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на улице противненько, хоть и потеплело по градуснику, у нас -7, но изменилась влажность, пока сходили в поликлинику, замерло лицо и руки, хотя при -15 такого не было.
завтра в сад!
Девочки где-то была отдельно подборка инет-магазинов не могу найти? ткните а, пожалуйста. Знакомые стиралку ищут.
Привет всем. Мы неделю болели и не ходили в садик. И за это время у деток взяли два раза соскоб на яйцеглист. До болезни у нас соскоб взяли один раз. Медсестра сказала, что для принятия в садик нужны еще два раза сдать в поликлинике соскоб. Не представляю как можно два раза подряд брать один и тот же соскоб. И если мы будем ждать неделю, то придется опять брать справку о не контакте. Даже если хватит одного раза, то наверняка результаты мы будем ждать несколько дней ( Может есть место где можно быстро сдать и получить анализы?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки может уже выкладывала и это баян, но мне понравилось! Это, как раз в тему об адаптации в коллективе. Вот оно:
муж: да как, как, херовоне переживу я, наверное, испытательный срок
жена: почему??
муж: да вот блин. решил показать себя в хорошем свете перед шефом. пожелал ему приятного аппетита. а он шел не в столовую а в туалет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks