Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 491 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА СЛУЖБА УКРАЇНИ
    ЛИСТ
    від 25.01.2012 р. N 2351/7/22-3317
    Про встановлення терміну видачі довідок про валютні цінності
    З метою підвищення рівня обслуговування платників податків при наданні адміністративних послуг на виконання пункту 7 Окремого доручення Голови ДПС України Клименка О. В. від 23.01.2012 р. N 86/13 Державна податкова служба України зобов'язує визначити термін видачі - 5 робочих днів довідок:
    • про проведення декларування валютних цінностей, доходів та майна, що належать резиденту України і знаходяться за її межами, затвердженої наказом Міністерства фінансів України від 25.12.95 р. N 207 "Про затвердження форми Декларації про валютні цінності, доходи та майно, що належать резиденту України і знаходяться за її межами" (зареєстрований у Міністерстві юстиції України 11.01.96 р. за N 18/1043);
    • про відсутність за межами України валютних цінностей та майна, затвердженої спільним листом НБУ, ДПА та ДМС України від 09.01.98 р. N 13-226/53-188, від 09.01.98 р. N 206/10/22-0117, від 12.01.98 р. N 11/3-247.

Неужели я дождался
    Я не обольщаюсь

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Докладываю по поводу эл. договора. Прибыль нагрузка 3% как Вам? Мы в пятницу прикололись... Не нравится, останетесь без договора. А я им: " а накладные я могу регестрировать?" А они мне :" НЕТ". Вот и приплыли
    Может, позвоните на горячую линию ГНИ и пожалуйтесь?

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Живем в стране не пуганых идиотов.Соответственно и вопрос такой.
    Додаток 7 до декларации по НДС с прочерками за январь сдавать?
    В Кировке сказали,что может и надо.............................
    А шо за додаток, я никогда не сдавала и никто не требует.

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Я уже не знаю... Думаю у кого меньше оборот, может меньше требовать буду... но это я себя так успокаиваю
    Та нет, у меня больше оборот, но требуют гораааааздо меньше. Это они решили под договорчик вас уболтать, не сдавайтесь

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    вот тоже чисто теоретически: средние и большие предприятия ОБЯЗАНЫ подавать отчетность электронкой, значит гна ОБЯЗАНА отчетность электронкой принимать...а значит отказать в подписании договора не имеет права....чисто теоретически
    чисто теоретически...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    НЕТ! , без договора центральный сервер ГНУСов не регистрирует ничего.
    Уроды, шо сказать... Регистрация нн - это обязанность, но все равно ты ее должен заслужить... нема слив...одни выражения

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Tiffany Переглянути допис
    У меня нова звитна за 3 квартал тоже пришла на следующий день, по телефону ничего слышать не хотели по поводу того, что отправлен был отчет в 15:00 9-го, но серьезно не занималась. Сомневаюсь, что можно доказать что-то (.
    а повидомлення когда сформировано?
    повидомлення 09.02.12 22:07, но сказали, что оно значения не имеет - главное квит.№2
    была в ГНИ, сказали звоните - пишите в Киев, вы не одна такая,отчетов просроченных много (из-за сбоя сервера), но официально никто с Киева не сообщал,чтоб штраф не применять. Возник вопрос куда звонить или прямо на оф.сайте писат?

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    можно нести и 2, но на вашем экз. никаких отметок не ставят.
    почему не ставят, мне заполнили от руки их часть, дату подпись (Днепропетровский р-н)
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Возник вопрос куда звонить или прямо на оф.сайте писат?
    почему не ставят, мне заполнили от руки их часть, дату подпись (Днепропетровский р-н)
    1) я бы подождал НУРа, и отписался в область с приложением "повидомлення" в распечатанном и электронном виде.
    2) простите, а госрегистраторы у нас разве по районам?

Дописів
    5 706

Типово

2) простите, а госрегистраторы у нас разве по районам?
    регистрационный центр Днепропетровского р-на отдельно находится, на Правды 42 только по районам города регистраторы

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    Господа, а встреча таки будет сегодня? А столик заказывали?
    Я честно хотела заняться, но враги (подозреваю происки гвардейцев))) подбили моего коня и я не успею ниче сегодня(
    Я собираюсь. Может кто-то еще собирается собраться )))

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    и я собираюсь собраться

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    так человек 9 собирались собраться...главное чтоб в одном месте в одно время
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Девочки, мальчики! Всем добрый день. Прошу помощи.
    Фирма (плательщик ндс), оформлен только директор. Зарплату не начисляли 2 года, потому что не было оборота, с января 2012 вроде все будет стабильно, дир хочет зарплату начислить.
    2 года назад бухгалтер считала так - оклад 1220, начисляла 610 грн и от них все фонды уже, т.е. полставки. Как можно начислить? Какая минимальная зарплата и как это отобразить в ЕСВ, и кроме ЕСВ фонды какие-то надо платить?
    СПАСИБО!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

timafey, а какая у вас нагрузка? помнится мне, что у нас боль-мень одинаковая деятельность

Дописів
    901

Типово

Коллеги!
    Требуется бухгалтер по производству, в связи с уходом в декрет существующего буха. С вашей стороны: желание работать, опыт работы и логическое мышление. С нашей стороны: комфортные условия труда, регулярная зароботная плата, возможности для роста. Подробности работы: учет выпуска продукции, формирование спецификаций, списание сырья в производство, анализ фактической себестоимости. Учет автоматизирован в 1С8.2. Заработная плата оговаривается индивидуально.
    Резюме сюда! Вопросы в личку!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

13.02.12 наша встреча нас любимых! пожалуйста, присоединяйтесь

УPPРАААААААААААААААААААА!!! Коллеги, с НОВЫМ ГОДОМ!!!

p.s. И покой нам только снится...

Встреча состоится в 19.00. На очереди греческая кухня

C бокалами шампанского:
    1-3. 3 мушкетера
    4. -ulitka-
    5-6. Natty
    7. Львятина
    8. Александр_L
    9.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    5 706

Типово

C бокалами шампанского:
    1-3. 3 мушкетера
    4. -ulitka-
    5-6. Natty
    7. Львятина
    8. Александр_L
    9.
    Волшебница, я, конечно дама не худенькая, но до двоих пока еще не дотягиваю

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    Подскажите куда в Бабушку нести ключи и сертификаты, и в какие дни недели , кабинет какой? Начальство новое это Салий С.Б. ?
    в 209 кабинет,думаю можно в любой рабочий день(обед с 13-14)фамилию не помню-договор на работе,а я сегодня дома))

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

C бокалами шампанского:
    1-3. 3 мушкетера
    4. -ulitka-
    5-6. Natty
    7. Львятина
    8. Александр_L
    9.
    о, улитку сегодня рядом со мной посадили )))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

всем привет
    я сегодня только первый день на работе - еще не отдуплилась
    в шоке от смены начальников налоговых, капец просто
    рада за сроки выдачи ДВЦ
    шо еще?
    Очень буду стараться всех вас увидеть

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Tiffany Переглянути допис
    Уважаемые коллеги, как же все-таки следует заполнять налоговую накладную, выписанную на основании поставки по счету-фактуре? Ничего конкретного не могу найти
    ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА АДМІНІСТРАЦІЯ УКРАЇНИ
    ЄДИНА БАЗА ПОДАТКОВИХ ЗНАНЬ
    Питання:
    Який вид договору, дату та номер необхідно зазначати у рядку "Вид цивільно-правового договору" податкової накладної у разі постачання товарів/послуг за усною домовленістю сторін?
    Відповідь:
    Діє з 01.01.2011. Відповідно до ст. 205 Цивільного кодексу України від 16 січня 2003 року N 435-IV, із змінами та доповненнями (далі - ЦКУ), правочин може вчинятися усно або в письмовій формі. Сторони мають право обирати форму правочину, якщо інше не встановлено законом. Форма податкової накладної затверджена наказом ДПА України від 21.12.10 N 969 "Про затвердження форми Податкової накладної та Порядку її заповнення". При заповненні рядка "Вид цивільно-правового договору" податкової накладної у разі постачання товарів/послуг за усною домовленістю сторін слід зазначати: у полі "вид договору" - "Договір купівлі-продажу", "Договір на виконання робіт" тощо; у полі "від" - дату виконання усної домовленості.
    Згідно із ст. 206 ЦКУ усно можуть вчинятися правочини, які повністю виконуються сторонами у момент їх вчинення, за винятком правочинів, які підлягають нотаріальному посвідченню та (або) державній реєстрації, а також правочинів, для яких недодержання письмової форми має наслідком їх недійсність; у полі "N " - прочерк.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    timafey, а какая у вас нагрузка? помнится мне, что у нас боль-мень одинаковая деятельность
    А мы знакомы ?
    У нас деятельность 50.30.1
    Бабушкинские ГНИды настоятельно требовали 0,7% (в точности как указано на сайте ДПА), ну а о чем я сторговался, это уже только друзьям в личку

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    А мы знакомы ?
    У нас деятельность 50.30.1
    Бабушкинские ГНИды настоятельно требовали 0,7% (в точности как указано на сайте ДПА), ну а о чем я сторговался, это уже только друзьям в личку
    как я порчу всем показатели
    у нас основная деятельность тоже 50.30.1, но есть еще и 50.20.1, вот из-за нее и соответственно из-за ЧП-единщиков в 2011 нагрузка вышла по НДС 5,67% а по прибыли 4,09% . Так они мне в течение года названивали, если поквартально нагрузка по прибыли уменьшалась даже на 0,01%, типа мы должны это как-то объяснять. А что они мне скажут в 2012, когда я начну услуги ЧП относить на расходы...и как раз ключи заканчиваются
    Кстати, все в курсе, что ключи сейчас можно делать на два года?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    как я порчу всем показатели
    у нас основная деятельность тоже 50.30.1, но есть еще и 50.20.1, вот из-за нее и соответственно из-за ЧП-единщиков в 2011 нагрузка вышла по НДС 5,67% а по прибыли 4,09% . Так они мне в течение года названивали, если поквартально нагрузка по прибыли уменьшалась даже на 0,01%, типа мы должны это как-то объяснять. А что они мне скажут в 2012, когда я начну услуги ЧП относить на расходы...и как раз ключи заканчиваются
    Кстати, все в курсе, что ключи сейчас можно делать на два года?
    Ага, вот и попался "вредитель"
    Да натыкайте их в нос ихней же распечаткой средней налоговой нагрузки и все, а то нашли себе дойную корову (не в обиду будет сказано).
    А вообще эта ситуация со "средней" нагрузкой мне напоминает старый анекдот - "если я мужу не изменяю, а доярка Светка дает всем подряд, то в среднем по деревне я б.... получаюсь!?"

Сторінка 96 з 491 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті