| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из инструкции: При угрозе прерывания беременности или в целях профилактики привычных абортов, возникающих на фоне недостаточности прогестерона, назначают интравагинально по 200-400 мг ежедневно в 2 приема (утром и вечером) в I и II триместрах беременности. Но это общая инструкция, и все индивидуально, мне сначала назначили 200, потом повысили на 300, потом снизили на 200, щас на 100, сдаю гормон прогестерон и понижают, может ваще отменят. У меня с гормонами проблемы уже 8 лет и ЗБ была
Горчичка, и ты Бигпуз? Поздравляю! "Сегодня праздник у девчат, сегооодня будут танцы..." )))
Лен,а что я тебя просила мне принести в Антошку?Какие-то вещи, что у мамы лежат...от,блин,память
Ой, а я и пропустила !
Горчичка и Оксик , с выходом в декрет !!! Класс, теперь все время только для подготовки к встрече с малявками !!!
Мне тоже совсем немного осталось ))))
Девочки, это наверное на нас погода так влияет - у меня утром так голова болела ужасно, та и сейчас как то подкруживается (((( Может все -таки теплеть начнет?? А то меня пальтишко новое дожидается, уже одеть не терпится
Так что взяли себя в ручки и не посылаем малышам нерадужных эмоций))))))))
Девули, позвонили мне с Антошки на победе. завтра тема " Неотложные состояния ". Это у кого состояния, у деток или у вагитных ? ))
Я сегодня Вики Стаси83 не видала тут... Может, решила не ждать 16 ?
"Купила мужу костюм-тройку: трусы и 2 носка. ЛЮБЛЮ ЕГО...БАЛУЮ"
Это в тему, а кто что дарит завтра? я всегда заранее что-то покупаю, а сейчас так ломает ходить по магазинам, решила вернуться в детство и вспомнить фразу от наших бабушек-дедушек:"Лучший подарок от тебя-сделанный своими руками". Сделаю ему тирамису)))
Востаннє редагував irin-chic: 13.02.2012 о 18:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks