| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, с декретом!
Пузявки, всем привет!!!
Сегодняшних - с недельками!!!
Как там лидеры поживают? Судя по первой страничке, пока никто нас не покинул! Тогда пендельки- желающим!!!
Так и не удалось вас в прошлый раз перечитать, буду пробывать опять!!! )))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Привет всем! Девули-тарахтушки, не успеваю читать))) а мне надо к врачу еще успеть, но все равно пару строк накалякаю..
Оксик и Горчичка, поздравляю вас с бигпузием и декретом!!! Молодечики))) немножко уже осталось
На фоне того, что полностью закрыли РД (делают перинатальный центр), то конечно мест не хватает, даже для городских..А РД отличается в хорошем смысле широтой взглядов и применением новых методов родовспоможения (вертикальные роды, например)...многим просто удобно, т.к. месторасположение хорошее, охватывает много населения, которое еще думает о пополнении семьи))))
На Победу тоже буду ходить))) Очень постараюсь 21, но с 28 го уже точно!!!!
Я хочу хоть один раз сходить в Антошку)))
Так, девули, я уже позвонила в Антошку и оставила свой номер тел. , сказали, вечером позвонят по поводу завтрашней темы ))))) Так что теперь я уже не просачкую, надеюсь...))))
Девушки! Кому нужен УТРОЖЕСТАН, подарю (осталось в пачке 25шт из 30) Срок годности 02.2013
А у меня сегодня девочка с отдела родила мальчишку! Я следующая! Коллектив на прдприятии 23 человека и сразу 2 в декрет, еще одна 1,5 года в декрете)) И еще одна планирует))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks