| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня хорошие новости!!! Хвастаюсь: муж договорился с Семицветом что мы придем сегодня на занятие!!!!! Там у них кто то отказался и с сегодня начинается новый курс!!! УРА!!!
Семицвет это те, кого я выбрала из всего, но куда поздно записалась....
Так что идем сегодня!!!! Надеюсь тут будет поинтереснее))
А если нет - Оля держись!!! Придем к тебе и замучаем вопросами!!!!!!!
Девочки, привет! Я к вам с таким вопросом: кто-то из вас задумывался о сборе пуповинной крови при родах? Кто что знает об этой процедуре?
Рассказ папы о родах .
Девочки, сначала я смеялась, а в конце разревелась......
http://prikolisti.mirtesen.ru/blog/4...-papyi-o-rodah...
После этого задумалась, кому же все-таки хуже будет, мне или мужу ( ой, как я ему сочувствую, они же, мужики, на самом деле такие мнительные в этих вопросах...)
Всем приветики!!
с неделечками поннедельничных пузиков: xenia dmitr, Oksik , GorchitZa,natashika, лЁлик_ка, Energy17, Shokol@dk@, Limurchik.
Ксюша,скорейшего тебе выздоровления!!!!!
А я с марта тоже в Антошку начну ходить)), сейчас еще работаю...надеюсь,что за 2 месяца успею чемуто научиться..
девочки, а кто носит бандаж? Посоветуйте где купить, а то последнее время чувствую как живот временами тянет вниз,хочется его прям "поддерживать".
И кто-то писал про разгрузочные дни!! Как вы разгружаетесь. Поделитесь пож-ста ,буду ооочень благодарна!
Анют,я такая же.
Недавно показывали роды по телику в передаче "Семья от А до Я". А я ходила собиралась на работу....И мельком видела какие то кадры. Так меня отвело от моего желания поскорее уже рожать. Я как то решила опять подождать. И по поводу папы,тоже брать не будем,он не хочет,боиться получить психологическую травму..А я даже не знаю хочу я этого или нет...
ДК в начале марта, вот в конце февраля комиссия..
Про разгрузку поищу,спасибки.
Oksikk, Ксюююша, с бигпузием тебя, аж не верится, ты вроде маленькая еще)))
О! И мы с милым на эти даты записались - вот и встретимся
А еще я с марта тоже в Антошку на Титова ходить собираюсьТам когда новый курс начнется никто не знает?
Honey Bunny , как я тебя понимаю со свекровью.... У меня все просто под копирку! 1,5 года я с ней мучалась (((( Ты крепись, и сильно -сильно мечтай о своем домике и тогда это сбудется!!!!!!
* Тина, это я отказалась от курсовЗаписалась туда еще в начале января, но потом узнала про курсы Оли- Зетты и решила что мне эксресс больше подойдут. Очень тяжело мне было бы до 9 ти на курсах, потом ещё пока домой.... Так что удачей тебе и приятных посещений
![]()
Всем доброго утра!
Коллегам - с недельками! Лидерам - пендель и кулачки (уже традиционно)!!!
Оксикк, с бигпузом!!!
Спасибки!!!
Девочки, УРАААааа!!! Я в декрете!!! Сдала все анализы на прошлой неделе - вся комиссия заняла от силы минут 40!!!
xenia dmitr, выздоравлявай!
PinUp, с новосельем!!!
О!!! Спасибо большое!!!! я еще помнила что кто то записался но не знал будет ходить или нет))) еще думала спросить - попросить поменяться)) Хи хи)))
Пойдем сегодня посмотрим что там))) Надеюсь эти нам подойдут)))
На Титова первое занятие было в прошлую среду, второе будет 22го. Получается что 7го марта будет 4е занятие... Мне кажется все равно будет интересно ходить)))
А новый курс наверное аж в апреле начнется...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks