| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
самое интересное, ни я не бекки не оскорбляли олю. но тестик просто таки не в силах сдержать благородный понос.
чудеса в решете.
Оля сари шоб ВАано на месте этого узбека не оказался)))
Оля, пояснений не будет? значит трактую как прочла.
в школе читали, по телевизеру смотрели. вы хотите сказать, что если бы ваша дочь была на месте Оли, вы бы поступили с ней как Тарас с Андрием?
Позвольте вмешаться в ваш спор и положить ему конец. В Церкви вообще, а в православной церкви в частности ВСЕ БЕСПЛАТНО. Но, есть такое понятие как пожертвование (у харизматов - десятина) которое вроде бы рассматривается как добровольное, но как бы надо "отблагодарить" за определенное ритуальное действо. Отмолил грех - пожертвуй. Крестил сына - пожертвуй. И сумма "пожертвования" аккуратно обозначена, в сторонке такой листочек висит. Но, это не ЦЕНЫ (все ж бесплатно!), это примерные суммы добровольных пожертвований. Вам приходилось "отблагодарить" врача, гаишника, БТИшника, другого работника госструктур? Какая церковь, такая и страна. Каков поп, таков и приход, каков царь, таков и народ.
Правы одновременно и вы и Оля. Заканчивайте на этом.
У меня двое детей. Ольге надо выйти замуж. За порядочного иностранца. У нас в общине несколько молодых женщин (с ребенками!!!!) повыходили замуж за американцев и живут счастливо.
Оля, это возможно и абсолютно реально.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks