Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 71 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1414, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Йогуртница. Кефир и йогурт в домашних условиях. Обсуждение, вопросы, советы... (общая тема)

Дописів
    1 109

Типово

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,как определиться с выбором йогуртницы? Действительно ли ко всем йогуртницам нужен терморегулятор,в частности к ORION OR-YM01 ? Кто говорит,что только с терморегулятором получается,а кто что и без него всё заквашивается. Трудно понять,что к чему. Спасибо заранее за помощь.
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,как определиться с выбором йогуртницы? Действительно ли ко всем йогуртницам нужен терморегулятор,в частности к ORION OR-YM01 ? Кто говорит,что только с терморегулятором получается,а кто что и без него всё заквашивается. Трудно понять,что к чему. Спасибо заранее за помощь.
    у меня самая обычная йогуртница Орион. Терморегулятор не покупала. Готовлю в ней йогурт, всегда получается. Но я выключаю йогуртницу не через 6-8 часов, как пишут в инструкции, а часа через 2,5-3.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А кто занимается симбитером?
    Поделитесь опытом пожалуйста.

Раньше всегда брал во флаконах (до трех лет) - нормально заквашивалось.
    Теперь взял пачку в пакетиках (взрослый, т.е. более концентрированный) - нихера не получается (((((((
    Не густеет короче.

В чем проблема???
    Кто то вообще делает из пакетиков?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Люди! Подскажите пожалуйста, сделала Кефир , а он вообще на кефир не похож, густой как йогурт и вообще на йогурт похож. А я хочу кисленький и жидкий...

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Люди! Подскажите пожалуйста, сделала Кефир , а он вообще на кефир не похож, густой как йогурт и вообще на йогурт похож. А я хочу кисленький и жидкий...
    и мне подскажите, у меня такой не получается!

Дописів
    14 597

Типово

разболтайте его ложкой - будет жидкий. дайте дольше постоять без холодильника - будет кисленький

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    разболтайте его ложкой - будет жидкий. дайте дольше постоять без холодильника - будет кисленький
    Ага, спасибо!! Постоять если, то может и покислеет, а вот болтать -фиг -ложка стоит- не болтается!!

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Ага, спасибо!! Постоять если, то может и покислеет, а вот болтать -фиг -ложка стоит- не болтается!!
    хорошенечко размешайте и будет жидкий,даже если сразу ложка стоит
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Тренироваться нужно, экспериментировать, менять закваски - все получится

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    у меня самая обычная йогуртница Орион. Терморегулятор не покупала. Готовлю в ней йогурт, всегда получается. Но я выключаю йогуртницу не через 6-8 часов, как пишут в инструкции, а часа через 2,5-3.
    и у меня орион самая обычная, смотрю по йогурту, часа 3 в среднем получается, летом быстрее, сейчас дольше...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Доброго времени суток.
    Подскажите, пожалуйста, такую информацию.
    Йогуртница VINIS (стеклянные стаканчики с пластмассовой крышкой) , в инструкции для приготовления йогурта без добавок четко написано – «разлить по стаканчикам и НЕ накрывать стаканчики крышкой», для йогурта с фруктами, вареньем и тд. – «залейте в стаканчики. Закройте крышкой» . Я правильно поняла, что «вкусовые» йогурты нужно закрывать? Может, в инструкции перевели не так…
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Доброго времени суток.
    Подскажите, пожалуйста, такую информацию.
    Йогуртница VINIS (стеклянные стаканчики с пластмассовой крышкой) , в инструкции для приготовления йогурта без добавок четко написано – «разлить по стаканчикам и НЕ накрывать стаканчики крышкой», для йогурта с фруктами, вареньем и тд. – «залейте в стаканчики. Закройте крышкой» . Я правильно поняла, что «вкусовые» йогурты нужно закрывать? Может, в инструкции перевели не так…
    Спасибо!
    Посмотрите здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від ska1972 Переглянути допис
    Посмотрите здесь
    Спасибо! Буду тренироваться

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте. Почитала, посмотрела, теперь думаю надо попробывать.Может кто-то продаст йогурта попробывать? Ребёнку 6 мес, надо этот вопрос решать о кисломолочных продуктах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від Илонка82 Переглянути допис
    Здравствуйте. Почитала, посмотрела, теперь думаю надо попробывать.Может кто-то продаст йогурта попробывать? Ребёнку 6 мес, надо этот вопрос решать о кисломолочных продуктах.
    Йогурт еще рано, Вам бы это и это сначала

Звідки Ви
    Победа-1 - Центр
    Дописів
    1 975

Типово

На счет йогуртницы ORION OR-YM01 - очень хорошая, купили и не жалеем! на счет перегрева - да температура дна выше 40 градусов, но температура йогурта при сквашивании (специально замеряли!) - 39,5 градусов! Заквашивает отлично! Мы берем закваски VIVO!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Сделала йогурт с домашнего молока, закваски наринэ и банана. Йогурт поделился на сыворотку и йогурт. На разных сайтах пишут или передержала, или молоко не жирное.
    Нежирное сразу отпадает (куплено у проверенных людей). На счет передержки - делала все как всегда для магазинного молока (до этого добавляла банан, все было ок)...
    Почему йогурт дал сыворотку? И, главное, его можно есть?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Сделала йогурт с домашнего молока, закваски наринэ и банана. Йогурт поделился на сыворотку и йогурт. На разных сайтах пишут или передержала, или молоко не жирное.
    Нежирное сразу отпадает (куплено у проверенных людей). На счет передержки - делала все как всегда для магазинного молока (до этого добавляла банан, все было ок)...
    Почему йогурт дал сыворотку? И, главное, его можно есть?
    Спасибо!
    Есть можно. Какая у Вас йогуртница? Перегрев?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від ska1972 Переглянути допис
    Есть можно. Какая у Вас йогуртница? Перегрев?
    йогуртница VINIS. Врядли перегрев,я делала уже раз 6 - всё было ок, только в этот раз молоко домашнее было... А его кипятить нужно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

йогуртница VINIS. Врядли перегрев,я делала уже раз 6 - всё было ок, только в этот раз молоко домашнее было... А его кипятить нужно?
    Конечно.

Сторінка 52 з 71 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті