| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня еще осталось кое-что после ликвидации отдела упаковки подарков: клеевые украшения (разные, в т. числе сердечки), сетки, рафия, корзинки (разные), бумага и др. Очень много продали, но повыбирать еще есть что. пишите мне в ЛС свои тел. я перезвоню.
![]()
Белая орхидея, магазин, ЧП
Днепропетровск
Контактная информация
Телефоны tel.: +380 (562) 92-07-06;
Днепропетровск ул.Титова 11
РАСПРОДАЖА КОСМЕТИКИ ЭЙВОН ТЕМА ЗДЕСЬ БАРТЕР!!!!ТЕМКА ЗДЕСЬ
Люди,у кого есть лишние рыбки в аквариуме.Приняли бы в дар.
Подскажите, где купить штаны с мотней (и правильно ли я их называю). Дочка показала в телефоне на картинке и заказала на ДР себе, а я найти не могу![]()
Так они инициируют себя в чеке )))))))
Я неделю назад в Киеве была, так там Зара расположенна в красивом, огромном двухэтажном здании, так они возмущенно говорят, что они бутик, а не просто магазин (может из-за расположения)))). Мне все равно бутик или магазин, главное чтоб вещь нравилась, особенно доце ))))
Востаннє редагував Кукуся ))): 13.02.2012 о 14:13
где найти такую штуку, которая стоит на гладилке (рукава гладить)
...
Востаннє редагував Alenkaa: 23.02.2012 о 19:14
Приму в дар или куплю не дорого сеточку и нож от мясорубки комбайна мрия 2 м![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks