Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 247 з 302 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Святой дух приходящий к Ольге для совета перед написанием сообщения, это ли не кощунство, Сергей? У нас с вами разное понимание веры, Сергей.
    Давайте четко разделим две вещи и нам легко будет говорить на одном языке:
    1. Тот факт, что поверив в Господа, Дух Святой вошел в сердце Оли.
    2. Тот факт, что ей еще предстоит долгий путь освобождения от глупости (под руководством Святого Духа!)

Все мы так или иначе иногда говорим глупости. Кто-то чаще, кто-то реже. Вот, Оля - часто. Есть в среде харизматов такая штука (особенно у женщин - они эмоциональнее, экспрессивнее) - приписывать все свои спонтанные мысли действию Святого Духа. Я этого "добра" насмотрелся и наслушался - уж вы мне поверьте.

А вам, тем не менее, следует еще и еще раз подумать о словах, сказанных, пусть и косвенно, о Святом Духе, ведь вы считаете себя верующим человеком. Это просто добрый совет.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    да. вы -- мастера измазывать своими фекалиями. этого у вас не отнять. но только -- не ко всем пристает.)))
    Что вы, титул мастера говнистой словесности присвоен, принадлежит Тесту по праву, не впутывайте.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    нет конечно жеж...они именно прям такие злобные и наслаждающиеся(((( ведь ОИ испортила такую замечательную идею и не смогла ее реализовать до конца. И мне жеж прям очевидно, что эти злобные тетки сидят и горюют о том, что нельзя в Благотворительности открыть тему по сбору денех на красивую жизнь....
    Тест вот представь: ты открыл тему по сбору денех на лечение немого Васи. пиаришь, пиаришь и даже уже деньги начинают перечислять...
    И вдруг хоп и выплывает правда-матка на поверхность, что Вася поет песни в хоре. Вот не обидно?
    Как жить в этом злом мире молодой женщине, матери маленькой девочки без сладкого слова Халява?
    Нормальные взрослые люди не могут быть настолько мстительными и гадливыми. Я в этом глубоко убеждён. Это крайне ненормально. И твоя история очень похожа на нелепое оправдание заведомо недостойного поведения. Это так, чтобы повежливее.
    Что бы ни случилось там ранее - люди не должны терять уважение к себе. Нормальные и взрослые люди не должны уподобляться детям, травящим стаей слабого сверстника либо младшего.

Катана
    Guest

Типово

а чейта?
    оле очень даже нравится.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Давайте четко разделим две вещи и нам легко будет говорить на одном языке:
    1. Тот факт, что поверив в Господа, Дух Святой вошел в сердце Оли.
    2. Тот факт, что ей еще предстоит долгий путь освобождения от глупости (под руководством Святого Духа!)

Все мы так или иначе иногда говорим глупости. Кто-то чаще, кто-то реже. Вот, Оля - часто. Есть в среде харизматов такая штука (особенно у женщин - они эмоциональнее, экспрессивнее) - приписывать все свои спонтанные мысли действию Святого Духа. Я этого "добра" насмотрелся и наслушался - уж вы мне поверьте.

А вам, тем не менее, следует еще и еще раз подумать о словах, сказанных, пусть и косвенно, о Святом Духе, ведь вы считаете себя верующим человеком. Это просто добрый совет.
    Не верю в пункт 1, ибо все дела и поступки ее, кроме слов, свидетельствуют об обратном. В остальном согласен.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    так проблема как раз и есть. Как жеж посадить все семейство на одну бочку? И вот, кривана брать или нет?
    Иван Руки-Молоты их всех посадит и фитиль подожжет
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Нормальные взрослые люди не могут быть настолько мстительными и гадливыми. Я в этом глубоко убеждён. Это крайне ненормально. И твоя история очень похожа на нелепое оправдание заведомо недостойного поведения. Это так, чтобы повежливее.
    Что бы не случилось там ранее - люди не должны терять уважение к себе. Нормальные и взрослые люди не должны уподобляться детям, травящим стаей слабого сверстника либо младшего.
    1. тут не мстят. Месть это немного другое. Я в этом глубоко убежден.
    2. оправдание перед кем? не смешно самому же? Это так, чтоб повежливей.
    3. т.е. обобрать действительно нуждающихся в благотворительной помощи это крайне нормально и повышает уважение к себе?
    Нормальные взрослые люди не стесняются говорить на белое - белое. И с травлей/гноблением/унижением это не имеет ни чего общего. Да и возраст тут не причем.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Сергей, Вы мудрый человек, спокойный и рассудительный. Скажите, почему женщины средних лет злобствуют и пытаются куснуть побольнее молодую женщину, мать маленькой девочки ? Может, они одержимы бесами или ещё чем ? Я в этом не специалист, но должно же быть какое-то объяснение с точки зрения религии ?
    я думаю, что им просто скучно. или это способ самоутвердиться - сохранить свое положение в обществе, доказать (пускай самим себе), что у самих есть еще порох в пороховницах и ягоды в яг...цах.
    посмотрите мультфильм "Ты особенный" про издевательства "уважаемого общества" над несостоявшимся его членом - думаю, получите ответ. христианство, религия - единственное спасение и утешение для таких людей.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Le Svinage
    Guest

Типово

я думаю, что им просто скучно. или это способ самоутвердиться - сохранить свое положение в обществе, доказать (пускай самим себе), что у самих есть еще порох в пороховницах и ягоды в яг...цах.
    посмотрите мультфильм "Ты особенный" про издевательства "уважаемого общества" над несостоявшимся его членом - думаю, получите ответ. христианство, религия - единственное спасение и утешение для таких людей.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Что вы, титул мастера говнистой словесности присвоен, принадлежит Тесту по праву, не впутывайте.
    а я еще раз напомню вам -- не скромничайте.

Valery0
    Guest

Типово

мало ли кто хотел надо мной издеваться - я не разрешала этого делать. и оля могла бы не разрешать. но она не только разрешает, а еще и провоцирует людей. уж могла бы промолчать про некоторые вещи. и про планы свои модельные рассказать не злым форумчанам, а добрым баптистам.

Le Svinage
    Guest

Типово

Оля требует внимания.
    Все.
    Разгадка.

Дописів
    28 409

Типово

как я сразу не поняла... тут не мстят, тут не травят! тут не гнобят.
    эти голубицы и кроткие голуби -- они просто источают благодать.
    пришли сюда поворковать.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    мало ли кто хотел надо мной издеваться - я не разрешала этого делать. и оля могла бы не разрешать. но она не только разрешает, а еще и провоцирует людей. уж могла бы промолчать про некоторые вещи. и про планы свои модельные рассказать не злым форумчанам, а добрым баптистам.
    а люди должны иметь мозг и не вестись на провокацию. правда? ведь они жеж взрослые, умные люди.
    а людям того и надо -- рады стараться!

Дописів
    4 941

Типово

Реально очень жаль эту девочку. Некому выбить дурь из ее головы. Бить ее надо и посильней и в этой теме и везде ради ее же блага, а не потакать из показного благородства.
    Веры там нет никакой, дьявол в ней в обличии, поселенный дельцами от религии. Это имхо мое, христианина и отца двух детей возраста старше Ольги.
    Востаннє редагував vvpv: 13.02.2012 о 01:57

Le Svinage
    Guest

Типово

Вам то чего нада? Вы стараетесь не меньше.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Idem per idem Переглянути допис
    Оля требует внимания.
    Все.
    Разгадка.
    та ладна... мальчики недоиграли в детстве.

Катана
    Guest

Типово

а люди должны иметь мозг и не вестись на провокацию. правда? ведь они жеж взрослые, умные люди.
    а людям того и надо -- рады стараться!
    а у нас взаимные поглаживания. сюда силой никого не затаскивают.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    а у нас взаимные поглаживания. сюда силой никого не затаскивают.
    ничего себе поглаживания.

Катана
    Guest

Типово

ничего себе поглаживания.
    так ведь сами бегут и радуются.

Сторінка 247 з 302 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті