| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего ты ждёшь, насекомое ? Уважения ? Так его заслужить надобно. Иди пока тренируйся в Общие.Рано тебе пока ещё в Знакомствах прохлаждаться. Видишь - тебе сказать нечего. Сидишь, бельма таращишь тупо на экран. Не можешь внятную мысль родить. Хотя бы натужно. Приходи потом. Когда-нибудь.
![]()
Извините, простите. Вот с этим никак нельзя согласиться. Ведь в первые века христианства большинство верующих были: ремесленники, рыбаки, землепашцы, воины, рабы. Это не были люди с высоким интеллектом, и тем не менее Святой Дух жил в их сердцах - они и на смерть шли не боясь.
Сейчас вы похулили Святого Духа - это единственный грех, который никогда не будет прощен человеку.
31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
(Матф.12:31,32)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks