Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7328, показано з 1 по 20.

Тема: ЗАРУБЕЖНЫЙ SALE!M&S(12%),6PM(5%),Amazon(10%),ELC(-20%),Disney,Crocs(15%), Whittard(0%),George(12%)!

Деревоподібний режим

Дописів
    13 874

Типово

ОТЗЫВЫ ОТ ПОКУПАТЕЛЕЙ:
    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Большущее спасибо за заказики! Все вещи пришли суперские, футболочки сын уже обновил
    Цитата Допис від juliab Переглянути допис
    Марина и Наташа, приветик! Спасибо за Абер и Джилли! Качество, как всегда, на высоте!
    Цитата Допис від Alekzander Переглянути допис
    Наташа, Абер как всегда супер, спасибо Вам большое. Вы еще оплату в ЛФ не вносили? Мой муж Ваше в Материке передал в подписанной бумажечке.
    Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    Только добралась до компьютера!!
    Хочу сказать вам огромное СПАСИБО!!!!
    Игрушка класнючая, понравилась больше взрослым, чем ребенку)))
    И за платьице отдельное спасибо!!
    Цитата Допис від Ксюнечка Переглянути допис

Девочки, все супер. косметика -отличная, но а джилли и абер- как всегда супер.СПАСИБО за радость.
    Цитата Допис від nika star Переглянути допис
    Девочки большое спасибо за вещички!!!! Вся семья очень всем довольна. Сегодня оплатила 413 грн.

Цитата Допис від ViSA Переглянути допис
    Девченочки СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ, муж только что привез, мой Кохлс и Викторию сикрет (извините за поздний визит))). С этих сайтов в первый раз, довольна качеством, прям не ожидала, что будет как на картинке))
    красивые картинки и анимации на www.animashka.info
    Цитата Допис від Oksana_N Переглянути допис
    Девочки, спасибо за посылку, все подошло!
    Цитата Допис від martaross Переглянути допис
    Девочки, спасибо вам большое. Все подошло, покупками очень довольны.
    Цитата Допис від ГарнаЯ Переглянути допис
    Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    Девочки, спасибо за шортики, сели отлично, муж доволен
    Цитата Допис від Leno44ka Переглянути допис
    так в лф есть та карта на котрую я платила. Я имела ввиду, что ее нету в бланке, где мы об оплате отписываемся....

И спасибочки за обновочки! Шорты очень порадовали - мужу подошли идеально, и качество очень понравилось. Футболочка по размеру подошла, но немного огорчили потертости на рисунке - может из-за этого на нее и скидка была. Но, в принципе, смотрится нормально - кто не знает, можно подумать что так и задумано
    Цитата Допис від alkapone Переглянути допис
    Цитата Допис від VESTA02 Переглянути допис
    Приветик девочки)
    Скинула Олдневи,размерчики и позиции улетают,купите пожалуйста побыстрее)

СПАСИБО ЗА ЗАКАЗЫ,ВСЕ ЗАБРАННОЕ ПОДОШЛО И ПОРАДОВАЛО!!!

И скажите до скольки можно скидывать Джорджик чтобы наверняка попасть в компанию?
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девчонки, спасибо большое за вещи! Все супер! А как здорово,что забрать можно совсем рядышком!)
    На Вику меня не ждите, размеров нужных нет ((
    Цитата Допис від anyulitka Переглянути допис
    Девочки, получили Джорж! Детские вещи просто ВОСТОРГ!!!! И босоноги очень даже чудные! Спасибо вам большое!
    Цитата Допис від ИрунЯ71 Переглянути допис
    Добрый день!!! Спасибо большое за обновочки,все подошло,все угадали с размерами !!! А отдельное спасибо Марина вашему мужу,за сервис !!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Марина! Спасибо большое! Качество просто супер! Сегодня на работе буду целый день машинками играть
    Цитата Допис від KKKarma Переглянути допис
    Спасибо за оперативную работу по обработке наших заказов, за внимательное и благожелательное отношение к требовательным заказчицам.
    О своих покупках:Все вещи подошли-порадовали( а размерчик у меня - ого-го -настоящий!). Вывод: размерная сетка бренда Энн Харви - соответствует реальным размерам, а Теско помещает фото точно передающие цвет изделия, что очень важно для выбора.
    Горячий шоколад от Виттард(тут спрашивали) - качественное растворимое какао. Семье и коллегам понравилось.
    Спасибо хозяйкам темы!
    Востаннє редагував Картинка: 13.08.2012 о 18:41

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті