| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А белая машина - это Мицык Эволюшн ?
Как раз тот случай, когда нужно врубать задние противотуманки. За шлейфом снега не видно машины.
Наши люди, как всегда бродят рядом с траекторией гонщиков. Водиле ж из-за снега ничерта не видно впереди (плохо видно), а скорость то приличная.
И чёрные покрышки (маяки) как по мне - лишний атрибут. Зрелищнее было бы без них, колею всё равно видно.
Ну я ж имел ввиду покрутить руль и двиг на все деньги (до отсечек и пара под капотом), а не просто пропердеться
У некоторых это получилось.
Это я подшучиваю. На моём болиде можно добиться только пара под капотом, ну или в крайнем случае - зрелищный переворот.
Хотя ... если зашиповать задние колёса, а лучше и передние.... эх ! всё равно двиглу или трансмиссии капут настанет...
Да ЭВО на узкой резине - шиповоной (лед весь ширшавый был как асфальт)
Это все заезды товарищей КМС(белый эво +субарик) - свое видео сюда даже не вставляю - на их фоне я черепаха хоть и скорость 50-60 была и заносило прилично как мне казалось, да и оператор меня практически не ловил как положено в поворотах - ИМХО (какая черепаха не мечтает стать быстрым зайцем )))))))))))))))
Покатались классно - я так вообще впервые на таком ипподроме
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
ДА вроде как ничего не платили - там главное когда мегарейсеры выезжают на трассу - сваливать )))) хотя ......можно в виде трафика покататься , чтобы они тебя снежком обсыпали )))))
(курить на территории базы запрещено - что не могло не радовать - всех или на лед или за территорию выгоняли )
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
фотошоп, видно же
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
а вокруг все коричневое, это от страха, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks