Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 344 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!
    Мариша - Майечку с 7-ю месяцами!!

А мы тоже не ходили в поликлинику в 2 месяца и никто нас не розыскивает.
    soleil85, я думаю, что твоя поликлиника на Свердлова, грудничковый день у них в среду. Я тебе чуть позже в личку тел. регистратуры скину, а ты у них узнаешь, в какие часы ваш врач принимает.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    та погоди)) теперь челку надо приучить, что она - челка, а то делится на 2 части
    На самом деле, я всю жизнь ходила с челкой, а потом перемкнуло и начала ее отращивать, вот года 3 походила без челки и мне надоело, решила опять челку сделать )) муж очень удивился, когда я ему напомнила, что когда мы с ним знакомились, я была с челкойОн меня такой не помнит ))
    себе челку сделать,что-ли.....

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мы закажем суши домой и устроим праздник при свечах
    эх,что-бы такого приготовить,суши мы объелись.....если бы еще малый слез с рук и дал нормально приготовить))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем добрый вечер!

Подскажите пож, кто-нибудь знает, какое на вкус грудное молоко? Я хотела малого вечером накормить размороженным своим молоком, попробовала его - гадость непередаваемая, вкус какой-то странный. Контейнеры специальные, технологию заморозки-разморозки не нарушали, у нас так знакомая мамочка делает постоянно и её малышка ест все нормально. А я попробовала и вылила в итоге всю порцию. А муж говорит, что может оно такое странное на вкус и есть? Я не могу себя заставить попробовать свое молоко - странно это как-то все

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

Подскажите пож, кто-нибудь знает, какое на вкус грудное молоко? Я хотела малого вечером накормить размороженным своим молоком, попробовала его - гадость непередаваемая, вкус какой-то странный. Контейнеры специальные, технологию заморозки-разморозки не нарушали, у нас так знакомая мамочка делает постоянно и её малышка ест все нормально. А я попробовала и вылила в итоге всю порцию. А муж говорит, что может оно такое странное на вкус и есть? Я не могу себя заставить попробовать свое молоко - странно это как-то все
    Моя мама пробовала по случайности, говорила, что сладковатое вроде))Может у всех разное))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

M@riwwwwww@ - Майечку с 7-ю месяцами!
    и вчерашних юбиляров поздравляю!!
    Sunlia-доченьку Наденьку с 1 месяцем!!!
    маму Таню Tatianochka и сыночка её Мишеньку с 7-ю месяцами !!!!!!!!
    маму Свету SVKisa - и её сыночка Владика с 7-ю месяцами!

Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку С первым совместным годиком!!!
    Fishk@ Алису с поползушками!
    Anut@ Анюта красавица -модница!!!!
    Анастасия!Егорка красавец!
    Tatianochkaотчётик класс!Мишутка -супер
    Anastasiy@ классные фотки
    Fishk@, с новым образом, ждем фото

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    баянчик, но очень уж в тему)))

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    себе челку сделать,что-ли.....
    С месяц хожум и думаю.. "А может челку сделать?"

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Моя мама пробовала по случайности, говорила, что сладковатое вроде))Может у всех разное))
    Да фиг его знает? Оно само по себе такое странное или от заморозки-разморозки? Ну я же единственная мамашка, которая заморозила-разморозила молоко? С другой стороны, у всех коров молоко разное на вкус - значит, и у людей же тоже может быть? Просто попытаюсь выяснить, это погрешность заморозки-разморозки или я что-то не так сделала?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да фиг его знает? Оно само по себе такое странное или от заморозки-разморозки? Ну я же единственная мамашка, которая заморозила-разморозила молоко? С другой стороны, у всех коров молоко разное на вкус - значит, и у людей же тоже может быть? Просто попытаюсь выяснить, это погрешность заморозки-разморозки или я что-то не так сделала?
    не могу понять, ты замороженное попробовала, а свежее не можешь? Дала бы ребенку, он бы дал понять если не вкусное

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Всем добрый вечер!

Может я того...но мне было интересно и я пробовала свое молоко, оно сладкое...когда на руки попадает или куда-то еще прямо липнет)))))
    Замороженное-размороженное молоко давала, на вкус оно такое же, может немного водянистее стало и все...не противное, малый все съел!!!!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Может я того...но мне было интересно и я пробовала свое молоко, оно сладкое...когда на руки попадает или куда-то еще прямо липнет)))))
    Замороженное-размороженное молоко давала, на вкус оно такое же, может немного водянистее стало и все...не противное, малый все съел!!!!
    Героиня)))) А я чего-то не могу)) Хотя да, липкое, ты права!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    483

Типово

Извините, что вмешиваюсь, но на счет молока, сама столкнулась с замороженым молоком, тоже при разморозке очень неприятное на вкус изапах, тоже вылила, потом нашла в инете информацию, что оно такое и должно быть после разморозки, нутам жиры дают запах после разморозки, а детям нравится. Ну мой малый пьет замороженное, когда я на сессии и все ок.

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Mashaa Переглянути допис
    Извините, что вмешиваюсь, но на счет молока, сама столкнулась с замороженым молоком, тоже при разморозке очень неприятное на вкус изапах, тоже вылила, потом нашла в инете информацию, что оно такое и должно быть после разморозки, нутам жиры дают запах после разморозки, а детям нравится. Ну мой малый пьет замороженное, когда я на сессии и все ок.
    у меня нормальное осталось...водянистое немного стало, но без запаха и какого-либо противного вкуса...

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    483

Типово

Valeskaln а в какой емкости вы морозите, если не секрет? я в пакетах для заморозки гр молока и с запахом, мож от этого?.

Типово

Всем привет))

Именинников с датками)))

Я случайно наткнулась на прикольчик - поделюсь с вами (может, кто уже где читал, но я читала впервые и насмеялась от души))):

Детский форум

1. «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
    2. «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т. п.?»
    3. «Сос!!! Мама всю ночь спит!»
    4. «Как вам стульчик Чико-Полли?»
    5. «Не дают драть обои!»
    6. «Как подкрасться к коту?»
    7. «Поход в районную поликлинику. Накипело.»
    8. «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
    9. «Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?»
    10. «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?»
    11. «Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?»
    12. «Игра на губе и другие способы творческого самовыражения.»
    13. «Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?»
    14. «Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»
    15. «Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось…»
    16. " Титя отдельно от мамы — такое возможно?»
    17. «А вас целуют в попу?»
    18. «Подскажите логопеда для бабушки.»
    19. «Сколько телефонов вы уже обсосали?»
    20. «Help! Надели ботинки — как теперь встать?»
    21. «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает.»
    22. «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу.»
    23. «У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.»
    24. «У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»
    25. «Помогите! Растут волосы!!!»
    26. «Продам комплект одежды на маму, размер 46.»
    27. «Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.»
    28. «Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?»
    29. «Делюсь опытом — в какую формочку удобнее писать.»
    30. «У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть.»
    31. «Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?»
    32. " Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик… Как узнать свое имя?»
    33. «Мама как ненормальная радуется моим какашкам — к какому специалисту обратиться?»
    34. «В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?»
    35. «У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
    36. «Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!»
    37. «Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???»
    38. «У мамы раздуло живот. Что с ней?»
    39. «КРИК ДУШИ: кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!»
    40. «Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?»
    41. «Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?»
    42. «Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»
    43. «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
    44. «Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю.»
    45. «Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?»
    46. «Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит.»
    47. «Ладушки-ладушки. Идёт коза рогатая. А каков творческий потенциал ваших родителей?»
    48. «Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»
    49. «Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
    50. «Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»
    51. «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?»

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем добрый вечер!

так малому бы хоть дала на экспертную оценку)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Всем привет))

Именинников с датками)))

Я случайно наткнулась на прикольчик - поделюсь с вами (может, кто уже где читал, но я читала впервые и насмеялась от души))):

Детский форум
    ААААААААААААА, прикол, посмеялись)))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Mashaa Переглянути допис
    Valeskaln а в какой емкости вы морозите, если не секрет? я в пакетах для заморозки гр молока и с запахом, мож от этого?.
    неее...я не в пакетах, а контейнерах авентовских...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я сама не морожу молоко. (несколько раз пила размороженное коровье молоко - мне это не понравилось)
    и брезгую попробовать свое. моя мама утверждает что оно сладкое (мож свое пробовала)

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    неее...я не в пакетах, а контейнерах авентовских...
    Девочки простите,случайно прочитала Вашу переписку по поводу молочка и его заморозки!Я за первый месяц после родов столько, простите, надоила с себя столько молока ,что просились к соседям в аренду морозилки.Особо спец баночек не накупишься я применяла стерильные ёмкости которые покупала в аптеке.Каждую баночку подписывала по дате т.к хранить можно не дольше 1 месяца.Главное условие не храните молочко рядом с мясом или рыбой.Даже супер закрытая баночка впитает посторонние запахи.Поверьте,мне пришлось вылить целую партию молочка которое хранилось у соседей ,которое пропитало все запахи холодильника.Было очень обидно.Вкусненького Вам молочка!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

есть хто?

Сторінка 67 з 344 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті