Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 344 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня сегодня на дому был салон красоты. приехала подружка и покрасила мне бровки и реснички, сделала масочку для волос

Дописів
    1 792

Типово

Девочки, приветик! Посоветуйте плиз, Лизка как-только капризничать начинает, я ей сразу сисю даю, по-другому не могу успокоить, а она получается переедает и очень часто срыгивает, это нормально? Или нельзя успокаиать сисей постоянно?

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    +100 и у нас чикко полли, тоже очень довольна, очень удобный, мягенький, крепко пристегивает ребенка, у меня ребенок крутько, но держит крепенько)и ножками удобно упирается, в ступеньку, что не дает ей сползти, вообщем хороший стульчик!
    И у нас чикко поли меджик, пока не могу понять его пользу, так как страшно ложить полусидя Лизку, хотя и написано на нем 0+

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

звонила медсестра, мол когда придем))) т.е -20 не аргумент)) поинтересуюсь обязательно, одни ли мы "прогульщики"

и это карточка у меня дома, думала забудут. поражаюсь, как тут пишут, что месяцами не ходят и ничего
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девочки, приветик! Посоветуйте плиз, Лизка как-только капризничать начинает, я ей сразу сисю даю, по-другому не могу успокоить, а она получается переедает и очень часто срыгивает, это нормально? Или нельзя успокаиать сисей постоянно?
    я тоже постоянно так успокаивала, висел на груди круглые сутки и иногда срыгивал. пробуй просто покачать
    И у нас чикко поли меджик, пока не могу понять его пользу, так как страшно ложить полусидя Лизку, хотя и написано на нем 0+
    так там есть лежачее положение

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    звонила медсестра, мол когда придем))) т.е -20 не аргумент)) поинтересуюсь обязательно, одни ли мы "прогульщики"

и это карточка у меня дома, думала забудут. поражаюсь, как тут пишут, что месяцами не ходят и ничего
    И мы не ходили в месяц к участковому, мы были в частной,вот в среду пойдем, но нам никто не звонит))) Девочки, кто в кировском районе живет, подскажите, где поликлиника детская на кирова и по каким дням принимают деток?

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я тоже постоянно так успокаивала, висел на груди круглые сутки и иногда срыгивал. пробуй просто покачать

так там есть лежачее положение
    Та я вроде полностью опустила и все-равно какое-то оно не лежачее))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Только вернулись своим маленьким семейством из ресторана, хорошо так посидели втроем. Завтра еще пойдем к родителям отмечать совместное день варенья Дяди Димы и Анютки) (у них получилась разница в один день и 8лет)
    С видео получилась накладочка... по-этому, вот несколько наших фоточек, пока именинница спит
    какая очаровательная именинница! Поздравляем с днем варенья!

баянчик, но очень уж в тему)))

ПРИЗНАКИ МОЛОДОЙ И КОРМЯЩЕЙ МАМЫ!
    я читала поздно ночью хорошо что никого не разбудила прям в точку написано!
    Fishk@ с поползушками вас!
    Anastasiy@ такой милашка Егорушка! красивые фото!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

И мы не ходили в месяц к участковому, мы были в частной,вот в среду пойдем, но нам никто не звонит))) Девочки, кто в кировском районе живет, подскажите, где поликлиника детская на кирова и по каким дням принимают деток?
    soleil85, в первые дни после рождения к вам должен был прийти врач и медсестра с той поликлиники, к которой вы относитесь, ну или хотя бы позвонить!
    Обычно данные с роддома о рождении малыша передают в поликлинику в зависимости от вашего адреса, который вы указали в роддоме и они обязаны были прийти.
    Я предположу, может вы относитесь на Свердлова. Мы в районе Кирова живем, мы туда относимся))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    soleil85, в первые дни после рождения к вам должен был прийти врач и медсестра с той поликлиники, к которой вы относитесь, ну или хотя бы позвонить!
    Обычно данные с роддома о рождении малыша передают в поликлинику в зависимости от вашего адреса, который вы указали в роддоме и они обязаны были прийти.
    Я предположу, может вы относитесь на Свердлова. Мы в районе Кирова живем, мы туда относимся))
    Они к нам приходили сразу после выписки из роддома. Я просто забыла, какой день и со скольки до скольки они малышей принимают. А там в поликлинике невропатолог, ортопед и хирург принимают?

Дописів
    5 159

Типово

знач пойдем покупать чикко полли),ток без вставки для новорожденных

Дописів
    5 159

Типово

скоро праздничек)))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Они к нам приходили сразу после выписки из роддома. Я просто забыла, какой день и со скольки до скольки они малышей принимают. А там в поликлинике невропатолог, ортопед и хирург принимают?
    Хирург там есть, мы были раз. Вроде нормальный, отзывы хорошие слышала. Про остальных - не знаю. Не приходилось. Мы больше частным образом у врачей наблюдаемся.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    12 474

Типово

всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис

скоро праздничек)))))))))))))))
    мы закажем суши домой и устроим праздник при свечах

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

привет
    Мариша - Майечку с 7-ю месяцами!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и я..своему хомяку..)) надо еще попросить Фишкуна, чтобы ему колпак сняла))
    а ты думаешь она сохранила твою старую авку?)
    во-во ) Лер, я не сохраняла исходник, повесила колпак, отправила тебе и все удалила с компа ))
    у меня сегодня на дому был салон красоты. приехала подружка и покрасила мне бровки и реснички, сделала масочку для волос
    а я вчера оставила Алиску на мужа и ездила к куме, она мне тоже устроила салон красоты: подстригла(теперь я с челкой) и покрасила (она когда-то курсы парикмахеров заканчивала)

мы уже 2 месяца не показывались и никому нафик не нужны пока что ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фишка, фотку в студию с новым образом)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Фишка, фотку в студию с новым образом)
    та погоди)) теперь челку надо приучить, что она - челка, а то делится на 2 части
    На самом деле, я всю жизнь ходила с челкой, а потом перемкнуло и начала ее отращивать, вот года 3 походила без челки и мне надоело, решила опять челку сделать )) муж очень удивился, когда я ему напомнила, что когда мы с ним знакомились, я была с челкойОн меня такой не помнит ))

Дописів
    10 019

Типово

Девы, а как малому помыть так голову, чтоб корочки убрать. А то они в 31-32 град.не хотят убираться)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девы, а как малому помыть так голову, чтоб корочки убрать. А то они в 31-32 град.не хотят убираться)))
    намазать за 10 мин до купания масличком и одеть чепчик-шапочку, при купании вычесать расчесочкой

Сторінка 66 з 344 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті