у меня сегодня на дому был салон красоты. приехала подружка и покрасила мне бровки и реснички, сделала масочку для волос
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня сегодня на дому был салон красоты. приехала подружка и покрасила мне бровки и реснички, сделала масочку для волос
Девочки, приветик! Посоветуйте плиз, Лизка как-только капризничать начинает, я ей сразу сисю даю, по-другому не могу успокоить, а она получается переедает и очень часто срыгивает, это нормально? Или нельзя успокаиать сисей постоянно?
звонила медсестра, мол когда придем))) т.е -20 не аргумент)) поинтересуюсь обязательно, одни ли мы "прогульщики"
и это карточка у меня дома, думала забудут. поражаюсь, как тут пишут, что месяцами не ходят и ничего
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
soleil85, в первые дни после рождения к вам должен был прийти врач и медсестра с той поликлиники, к которой вы относитесь, ну или хотя бы позвонить!
Обычно данные с роддома о рождении малыша передают в поликлинику в зависимости от вашего адреса, который вы указали в роддоме и они обязаны были прийти.
Я предположу, может вы относитесь на Свердлова. Мы в районе Кирова живем, мы туда относимся))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
знач пойдем покупать чикко полли),ток без вставки для новорожденных![]()
привет
Мариша - Майечку с 7-ю месяцами!!
во-во ) Лер, я не сохраняла исходник, повесила колпак, отправила тебе и все удалила с компа ))
а я вчера оставила Алиску на мужа и ездила к куме, она мне тоже устроила салон красоты: подстригла(теперь я с челкой) и покрасила (она когда-то курсы парикмахеров заканчивала)
мы уже 2 месяца не показывались и никому нафик не нужны пока что ))
Фишка, фотку в студию с новым образом)
та погоди)) теперь челку надо приучить, что она - челка, а то делится на 2 части
На самом деле, я всю жизнь ходила с челкой, а потом перемкнуло и начала ее отращивать, вот года 3 походила без челки и мне надоело, решила опять челку сделать )) муж очень удивился, когда я ему напомнила, что когда мы с ним знакомились, я была с челкойОн меня такой не помнит ))
Девы, а как малому помыть так голову, чтоб корочки убрать. А то они в 31-32 град.не хотят убираться)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks