| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кокая чудная компаха! ку4ло опять в ударе.)))
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Здрамоярадость, а кто меня подучивал найти себе олигарха, желательно постарше, чтоб затрахать его поскорее до смерти?От стыдно в пожилом возрасте так врать
Та Вы лучше не за мной следите, а радуйтесь, пока Ваше чэпэ не прикрыли, что можете нахаляву харассить трусопродавщиц. Им-то, бедолагам, деваться некуда - пока приличную работу не найдут, приходится за копечную зарплату угождать престарелому "работодателю". То-то они у Вас так часто меняются, продавщицы-котятки![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Осспидя. Да где ж там эротика-то ? Или Вы олигарха имеете в виду ?
Напоминаю, что эротика - это когда красиво, а не когда "прыстаркувата тёпанка" игриво завлекает подслеповатого дедка. Это уже не эротика, а цирк кокойты.
Неприкрытая зависть и тоска по несбывшимся надеждам сквозит в каждом Вашем слове.Та Вы лучше не за мной следите, а радуйтесь, пока Ваше чэпэ не прикрыли, что можете нахаляву харассить трусопродавщиц. Им-то, бедолагам, деваться некуда - пока приличную работу не найдут, приходится за копечную зарплату угождать престарелому "работодателю". То-то они у Вас так часто меняются, продавщицы-котятки :МОЛОДЫЕ ДЕВЧОНКИ РЖУТ С УБОГОЙ, ПОТРЯСАЯ УПРУГИМИ БОЛЬШИМИ ГРУДЯМИ !
![]()
интересно и оч. грустно - люди снимают стресс - выпивая алкоголь и куря всевозможную дрянь. вместо того, чтобы обратиться к Господу и подарить ближнему - улыбку![]()
а ноутбук ждет....
а Уинти Хьюстон пославила Иисуса и он на утро забрал ее к себе... в 48 лет(((((
славь ольго осторожно....
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Ну-ну, не нужно так нервничать, капслоки, восклицательные знаки - так и до нервного срыва недалеко. Успокойтесь, Вы не в школе, никто Вас тут пи**дить не будет.
Вам пора за инструкциями к психолуху, а то палитесьДля мало-мальски человека в теме Ваши сублимации чересчур красноречивы.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks