| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, что Вы имеете в виду, не именно - службы такси, а всех людей без исключения. Эдакий философский взгляд: "все люди обманывают друг друга".
Ведь так?
Или Вы считаете, что "службы такси" - это такие особенные обманщики?
Я не решил, что Вы ищете справедливость. Я просто осмелился утверждать, что Вы имеете право искать другую справедливость...ну или логику
///
Востаннє редагував Olga_VG: 06.02.2012 о 15:14
Завтра буду в вашем славном городе. Посоветуйте, пожалуйста, недорогое хорошее такси. Надо будет поездить по нескольким инстанциям. Марка авто не принципиальна. Главное, чтобы были адекватные водители, вменяемые цены и быстрая подача авто.
Хотите найти хорошее такси в Днепропетровске? Добавляйтесь в группу вконтакте Группа вконтакте.
Реальные отзывы, телефоны, цена на такси. Заказ такси он-лайн в Днепропетровске на сайте zakaz-taxi.dp.ua Все о такси Днепропетровска.
Давно не пользовалась услугами такси в Днепропетровске, сегодня пришлось ехать с Левобережного-3 на 2-й квартал, взяли по счетчику 67 грн. - я таких цен уже и не помню, еще кризиса в 75 грн. никогда "не втаптывалась", приятно...А вызывала по старой памяти "Славуту-такси".
Вам повезло, 65 грн с меня взяли в этой службе от мост сити до Энергетической! Все, спасибо им, больше не обращаюсь. Для примера: по этому же маршруту "Приват" (15-57)-45-47 грн, "Cab" (770-8-550) -40-45 грн.
Ничего удивительного. Буквально всё подорожало в последнее время
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
Отож. Баба в борделе подорожала и приходится таксистам больше денег зарабатывать.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Согласна. Настроение начинает портиться уже с начала- с общения с диспетчерами.
Подскажите, кто знает такси на 6 человек. Спасибо.
Прикольный сюжетик
ВОТ что надо смотреть!!!!! http://vk.com/aleamin?z=video3054882...38cb9afea159a3
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks