| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди, ну и как Вам сегодня срачь? могу - когда захочу. )
Вы сказали - вы и ищите. Даю вам пол часа. Я то помню, о чем я вам говорила и ссылки приводила в пример. Вы мне что-то про мифическую церковь говорили, у которой не оказалось адреса, а я вам ссылки про "посильную жертву" давала. Но даю вам шанс - в противном случае, я пожалуюсь за распространение клеветы в мой адрес.
И снова ложь. В других темах я вас даже не замечаю. А в этой появляюсь, когда врете на темы, интересные мне.Глаша, Вам не надоело - бегать за мной по форуму- и бездоказанно обвинять меня во лжи + обманывать саму себя?![]()
В общем время пошло.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Брехня. Оля, перестань в двадцатый поливать Клона грязью. Никто ничего не взламывал и ты это прекрасно знаешь. Эта фотка была у тебя в контакте в открытом доступе. В цитировании поста даже была видна ссылка на контакт. Клон, возможно, был не прав, выложив её сюда, но зачем ты в очередной раз врёшь?![]()
Оля, Иван не вернулся?
было в контакте, рядом с http://cs1226.vk.com/u13901079/35279961/x_418f1667.jpg
маму,кстати, тоже русскому бы научить
Господи, Иисусе, не за оборты(sic!!) ли Ты нас наказывешь, что такая погода, что люди многие замерзли и погибли? А в Крыму что творится? ужас
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks