| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ мульён за Алёну, она нас спасла в своё время! Слинг привезла домой всё показала, рассказала! Такой сервис очень удобен!)
ССК у нас лён, мне очень нравился (он у нас был один поначалу и мы его носили и дома и на улице), когда прохладно было просто одёжки больше одевали а когда жара то лён - прекрасно себя зарекомендовал!
Для начала ССК очень удобен, а потом надо шарфик или май, или и то и другое))))
P.S. kateryna, чудесные слигофото)))
Востаннє редагував Anfa: 06.01.2012 о 01:48
Carpe Diem!!!
Однозначно стоит. Мы с хипситом только и гуляем вот уже больше полугода. После 1,6 года уже в рюкзаке так не потягаешь ( и ребенок не особо хочет постоянно сидеть, свободу действий подавай - а туда сюда расстегивать и застегивать рюкзак не очень весело, и летом не так жарко, как в рю - мы именно летом пересели на хипсит,когда уже в рюкзаке было ну очень жарко). После рюкзака конечно может показаться тежеловато ,потому что нагрузка уже не распределяется равномерно по всей спине и бедрам, а нагрузка идет на поясницу и ноги, но со временем привыкаешь.
Мы тож. с 1,3 с хипситом. Нам нравится, особенно если ребенок активный. Со спинкой так вообще красота. С магазина с 2-мя сумками и с реб. хожу. Это конеш. не эрго, но для детей постарше самое оно.
Девчат, я к вам. Такая темка хорошая.
Решила, что нужен мне шарф на первые месяцы малыша, потом в Эрго пересядем.
Какой удобнее? Я так понимаю, что на первые месяцы лучше эластичные рассматривать. Посоветуйте, пожалуйста, какие марки посмотреть. Заранее спасибо!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девчат, я к вам. Такая темка хорошая.
Решила, что нужен мне шарф на первые месяцы малыша, потом в Эрго пересядем.
Какой удобнее? Я так понимаю, что на первые месяцы лучше эластичные рассматривать. Посоветуйте, пожалуйста, какие марки посмотреть. Заранее спасибо!
самый идеальный вариант
didymos indio
или didymos с шелком
или didymos жаккардового претения из мягкого органического хлопка
все остальное одинаково на втором месте
если нужен бюджетный можно трикотажный мамино пузико
Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а
нам полтора месяца - взяла "потягать" трикотажный - ну вообще супер! сам заматывается)))
но до сидения в эрго надо будет ещё что-то тканевое тогда. трикотаж тяжёлых не выдерживает.
а в доме пользуюсь слингом с кольцами - легко кормить - убаюкивать и потом снять аккуратненько вместе с малышом на постель.
"Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655
"Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655
мы в трикотаже долго не выдержали - в полтора ребенкиных месяца купила дидик. разница сразу чувствуется! даже на тогдашних 6 кг веса малыша. проносила в шарфе все лето и осень, потом на рюкзак перешла - под курткой мне в рюкзаке удобнее носить. а дома на хип сит сажаю, когда дела делаю.
а, еще младенчика в ССК носила дома.
вывод - побольше слингов хороших и разных!
Дидик вес ребенка лучше распределяет. малышу то нормально было и в трикотаже, но моей спине гораздо комфортнее в тканом шарфе.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks