Милусе 1 год и 10 дней.
Папа менял памперс ОДИН раз!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милусе 1 год и 10 дней.
Папа менял памперс ОДИН раз!
Привет! Я сегодня хозяечка. Мужа с утра отправила гулять, а сама блины начала жарить. Получилось аж целых 4 штуки. Из них 2 комом. Потом доцю спать уложили и наготовила еды. А потом еще и печенья напекла. Короче с кухни не вылазила.
У Кати кажись 12 зуб лезет. Скорее бы.
а наш ребенок не признает еду с общего стола. очень редко, что ему нравится, хотя просит все подряд. привык к детской еде. сегодня у родителей пыталась накормить борщем - пару ложек съел и все, бисквит опять не стал есть. я не переживаю, конечно, здоровее будет.
срочно пап перевоспитываем. Как так родное дитё не выгулять))) у нас летом папа рано с работы приходил и на детской площадке мы всегда в троем гуляли, а иногда и он сам ( у меня был выходной по гуляниям))) так он всех мам и деток на площадке по именам знал. До года помогал с ночными кормежками, вещи детские стирает потому как у меня на порошок аллергия- короче хозякин у меня)))
Наш тоже один с малой не гуляет, но покормить может.
А стирает у нас все машинка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks