Мне акушерка говорила 1 кг + 1 л + отвар шиповника.
А у нас теперь отакой зверь живёт![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне акушерка говорила 1 кг + 1 л + отвар шиповника.
А у нас теперь отакой зверь живёт![]()
пасиба, записываю...
С нужной покупочкой! И как зверь, не шумный?
а соль жидкость задерживает, я так понимаю смысл разгрузки избавиться от скрытых отеков и прочей лишней жидкости. Чем меньше соли съешь - тем больше воды уйдет! Но конечно без фанатизма, если долгое время сидеть на низкосолевой диете, то все равно нужно по нижней границе суточной нормы соль употреблять. Главное лишнюю исключить. А вот для однодневной разгрузки эффективнее соль вообще убрать.
кстати, Дарочка, с доношенной беременностью тебя!!!!
Я завтра с самого утречка на декретную пойду сдаваться. Аж неверится как быстро время летит....Хотя хочется уже поскорее конец апреля и час Х))
Поняла, спасибо))
Спасибо))))
Удачи тебе завтра на декретной))))Что б все быстро и легко получилось)))
Я завтра с утра тоже в ЖК пойду, на плановый, а то там меня напугали отвратительными анализами, нужно поглядеть что там))
Я картошку просто в духовку засовываю мытую в кожуре, страшно мне нравится когда она как с костра получается. А девочки тут спец рецептиками изощрялись)))
С покупочкой тебя))))
Всем привет!
Воскресных с недельками!
Dara20 с доношенной беременностью!
Анюха с покупкой! Мне реально легче дышать стало с ним. (купила самый дешевый, не знаю на долго ли хватит, но пока норм).
Мы сегодня купили и собрали кроваткуВанночку с поролоном купили. Завтра постельку постираю и почти готов
![]()
Спасибки, Анечка!!!
Тока я ж просчиталась - должна была идти в декрет на прошлой неделе, а просчиталась и пошла в отпуск
Так шо бигпузом я уже неделю хожу, но не в декрете
Unika, удачки завтра, шоб оно прошло быстро...
Надеюсь, у мну тоже так будет - уже хо забрать БЛ, отнести в кадры и почувствовать себя 100% беременной![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks