Насколько я знаю, игровые автоматы запрещены на территории Украины. Если такой закон отменили, и я просто не уследила за всеми событиями в стране, то простите меня, пожалуйста, за эту тему. Сегодня, выходя из магазина АТБ по улице Совхозной ( это ПГТ Юбилейное ) я увидела лоточек, с одной стороны окошко в котором сидит девушка и продает билетики «Украинской Национальной Лотереи» ( к этому претензии нет ) а в другие 3 стороны лотка вмонтированы мониторы. Под мониторами прием купюр, на мониторе игры типа «Семерка» или «Вишенки» я не разбираюсь в их названиях. А самое печальное, что лоток называется «УКРПОТ» как я понимаю психологию людей, делают такое специально, чтоб люди думали, что это официальное строение и все законно. Государственная лотерея + название похоже на государственное - обычного человека введет в заблуждение. Я уже раз писала про открытие клуба игровых автоматов по этой же улице, этим заинтересовалась одна из газет и где-то через неделю клуб закрыли. Спасибо им огромное. Надеюсь что и в этот раз кто-то, кто может повлиять на беспредел заинтересуется этим. Название «УКРПОТ» я искала в Интернете, проверяла, но ничего нет. И происходит все это дело, в тихом микро районе, прям возле АТБ, где куча людей и детей проходит за день.
Пояснения
№1 Магазин АТБ
№2 Название УКРПОТ
№3 Игровые автоматы
№4 Девушка пополняет счета мобильных, и продает гос лото.
Извените за качество фото, это с мобилки, если нужно могу завтро зделать профессиональные фото крупным планом все в деталях.
Bookmarks