Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 228 з 302 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вы же мне советы даете, да еще и по несуществующим проблемам. А я вам, так сказать "от нашего стола - вашему". Не люблю оставаться в долгу. Так что кушайте на здоровье.
    Не напомните ? А то я запамятовал как-то. Возраст, всё же, ну Вы понимаете.

Дописів
    32 194

Типово

Забавное наблюдение. Как только Ольга облажается (словят ее на лжи) - она сразу упоминает Дарину. Это что, типа "чур я в домике"? Как-то ен красиво ребенком прикрываться... Футакойбыть...
    Извините за личный вопрос, а у Вас детки есть ?

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    прыгаю с Даринкой на фитболе.
    кстати...подарили малой твистер))))ухахатываемся)))))отличная игра))))И дяденькам и тетенькам рекомендую))))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    блин,почему мне кажется,что тестостерон-это Женя?вот давно меня эта мысль прямо преследует.Вот решила поделиться))
    Евгений подобрей будет)

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    у меня - есть.
    по этому вопросу я Глашу поддерживаю.
    посему, если хотите тему развить - велкам. отвечу на все интересующие в рамках.

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    кстати...подарили малой твистер))))ухахатываемся)))))отличная игра))))И дяденькам и тетенькам рекомендую))))
    Мы как-то на НГ играли вчетвером - взрыв мозга и масса позитива!
    Жаль, фото, учитывая не очень длинные юбки девушек, выкладывать не совсем корректно

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Я уже имела неосторожность выложить один факт своей личной жизни, так Пирелли аж ядом забрызгал. Не хочу больше. Так что буду придерживаться своего старого правила - я не выкладываю информацию о своей личной жизни в инете. Уж не обессудьте.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Мы как-то на НГ играли вчетвером - взрыв мозга и масса позитива!
    Жаль, фото, учитывая не очень длинные юбки девушек, выкладывать не совсем корректно
    да)))Эротичная игрушка))))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    у меня - есть.
    по этому вопросу я Глашу поддерживаю.
    посему, если хотите тему развить - велкам. отвечу на все интересующие в рамках.
    Надеюсь, не обижу Вас, сказав, что мотивы Глашиной неприязни к хозяйке гостиной мне более интересны.
    Если, к примеру, у Глаши детей нет, то её высказывание приобретает несколько иной моральный оттенок, чем, если есть. На мой взгляд, естественно.

Le Svinage
    Guest

Типово

Дописів
    32 194

Типово

Я уже имела неосторожность выложить один факт своей личной жизни, так Пирелли аж ядом забрызгал. Не хочу больше. Так что буду придерживаться своего старого правила - я не выкладываю информацию о своей личной жизни в инете. Уж не обессудьте.
    Что ж, разумно. Но Вы ведь, наверное, понимаете, что оставляете место и повод для домыслов ?

Дописів
    4 546

Типово

Интересно. Глаша спросила, зачем Оля врет.., почему Оле было переходить на личность , тут сразу глядишь и тестостерон подключился.. Точно провокатор года.)
    .

Дописів
    31 861

Типово

Что ж, разумно. Но Вы ведь, наверное, понимаете, что оставляете место и повод для домыслов ?
    На этом форуме я знаю пару человек, остальных не знаю, у меня нет информации о них. И у меня нет желания что-то домысливать, ввиду отсутствия информации. Нет желания и надобности. А если у кого-то возникает потребность в домыслах, так это ведь их проблема (и не малая, я так думаю), а не моя?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Интересно. Глаша спросила, зачем Оля врет.., почему Оле было переходить на личность , тут сразу глядишь и тестостерон подключился.. Точно провокатор года.)
    Дело не в Ольге Когда-то видать я сильно наступила на "любимый мозоль" тестостерона и с тех пор он "мой поклонник". Правда не слишком преданный. Он еще и в фан-клуб Бекки Шарп вступил.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Надеюсь, не обижу Вас, сказав, что мотивы Глашиной неприязни к хозяйке гостиной мне более интересны.
    Если, к примеру, у Глаши детей нет, то её высказывание приобретает несколько иной моральный оттенок, чем, если есть. На мой взгляд, естественно.
    меня-то вы не обидите.
    но у Глашиного высказывания моральный оттенок однозначен, вне зависимости от ее статуса и положения в обществе.
    как минимум потому, что Олино прикрывание ребенком было отмечено уже не единожды абсолютно разными форумчанами.

Дописів
    32 194

Типово

На этом форуме я знаю пару человек, остальных не знаю, у меня нет информации о них. И у меня нет желания что-то домысливать, ввиду отсутствия информации. Нет желания и надобности. А если у кого-то возникает потребность в домыслах, так это ведь их проблема (и не малая, я так думаю), а не моя?
    Совершенно верно. Но Вы - довольно активная форумчанка, создаёте острые темы, умело разжигаете конфликты, часто с наслаждением гнобите-преследуете некоторых персонажей месяцами, а то и годами(как Валеру, к примеру). И вполне естественно, что вызываете некоторый интерес.
    Не подумайте, что я оправдываюсь. Кстати, Вы скромно обошли вниманием мой вопрос о "моих советах" Вам. Не вспомнили, случайно ? Или просто сказали бездумно ?

Дописів
    32 194

Типово

меня-то вы не обидите.
    но у Глашиного высказывания моральный оттенок однозначен, вне зависимости от ее статуса и положения в обществе.
    как минимум потому, что Олино прикрывание ребенком было отмечено уже не единожды абсолютно разными форумчанами.
    Я, честно, не увидел никакого "прикрывания ребёнком" в невинном сообщении Оли, что она смотрит фильм и развлекается с дочерью. Может, у враждебно настроенных персонажей просто предвзятое мнение ? Сложившееся предубеждение ?

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Я, честно, не увидел никакого "прикрывания ребёнком" в невинном сообщении Оли, что она смотрит фильм и развлекается с дочерью. Может, у враждебно настроенных персонажей просто предвзятое мнение ? Сложившееся предубеждение ?
    откройте глаза - увидите.
    включите мозг, проанализируйте топик (к более ранним публикациям я вас не отсылаю - это было бы слишком жестоко) - поймете.
    ну же.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    я молодая мамочка. мне простительно.
    а ты сколько зарабатываешь, холостяк модельной внешности?
    Цитата Допис від Idem per idem Переглянути допис
    Оля, в твои годы не заработать 1500 грн - это уже диагноз.
    Какое время, тебе что, 12 лет?

Это для тех, кто не заметил, как можно оправдывать себя, прикрываясь ребенком

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

откройте глаза - увидите.
    включите мозг, проанализируйте топик (к более ранним публикациям я вас не отсылаю - это было бы слишком жестоко) - поймете.
    ну же.
    веришь ты в людей

Сторінка 228 з 302 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті